• Velda,
  • Velta,
  • Виктор,
  • Максим,
  • Степанида,
  • Федор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Ирина Шейк снялась с рыбой в руках. Обе совершенно голые!

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
Lenta.Ru 14:00, 14 сентября, 2020 2

Российская супермодель Ирина Шейк приняла участие в откровенной фотосессии. Кадр появился на странице фотографа Мерта Аласа (Mert Alas) в Instagram.



На черно-белом снимке 34-летняя знаменитость позирует спиной к автору съемки с меч-рыбой в руках. Модель запечатлена обнаженной, ее волосы распущены, а на голову надета маска для плавания.

Фотограф Алас также сотрудничал с топ-моделью Натальей Водяновой, певцом Лиамом Пейном, манекенщицей Беллой Хадид и актрисой Лили Коллинз.

Подписчики восхитились внешним видом Шейк в комментариях под опубликованным фото. «Просто любовь», «Выглядит прекрасно», «Какая шикарная», «Божественная!», «Ирина — легенда», «Обнаженные фото — это лучшее», — писали фанаты.

Ранее в августе Ирина Шейк снялась для итальянской версии модного журнала Vogue и стала героиней одной из ста обложек. Супермодель запечатлели без макияжа на фоне белой стены с собранными в пучок волосами. На ней — серое пальто прямого кроя, жилет, белая рубашка и галстук.


Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Исследование: когнитивные способности достигают пика в 35 лет

Ученые из США проанализировали 24 тысячи шахматных турниров с 1890 по 2014 год и проследили индивидуальное развитие конкретных спортсменов. Оказалось, что когнитивные способности человека резко растут до 20 лет, выходят на плато, а затем достигают пика примерно к 35 годам. После 45 лет — начинают снижаться, пишет «Мел» со ссылкой на научный журнал PNAS.

Lifenews Почему люди не катаются на зебрах, как на лошадях

Почему люди не приручили зебр и сейчас не катаются на них по саванне? Лошади и зебры очень уж похоже. Так в чем же трудности?

Lifenews Компания IBM принесла извинения трансгендерной женщине за увольнение

Американский IT-гигант IBM извинился перед 82-летней Линн Конвей (Lynn Conway) - программисткой, которую компания уволила в 1968 году из-за того, что она решилась на трансгендерный переход.

Lifenews 4 вещи, которые никогда нельзя делать в самолете

О некоторых вещах, которые не стоит делать на борту самолета, не рассказывают даже бортпроводники. А между тем эти действия способны нанести серьезный вред вашему здоровью.

Читайте еще