• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Пашаев объяснил жесткий приговор Ефремову

Размер текста Aa Aa
Lifenews
РИА Новости 09:41, 14 сентября, 2020

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев объяснил жесткий приговор актеру по делу о смертельном ДТП в Москве.


Источник: Youtube

Юрист возмутился заявлениям, что именно из-за него артист получил восемь лет заключения. По мнению Пашаева, суд был необъективен по отношению к его клиенту.

"Пресненский суд судил не обыкновенного человека, а Ефремова. И точка!" — заявил Пашаев в интервью "Собеседнику".

Адвокат пояснил, что у следователя, который занимался делом актера, есть другое дело по ДТП, в результате которого погибли два человека, однако виновный там не был знаменитостью. Пашаев отметил, что в этом случае смог решить вопрос с потерпевшим, и, возможно, добиться условного срока.

Он подчеркнул, что изучая документы по делу Ефремова, обнаружил очень много нарушений как в экспертизе, так и процессуально. По мнению юриста, "есть все шансы" отменить приговор в кассационной инстанции, а так же в Верховном суде.

На этой неделе Пресненский суд Москвы признал Михаила Ефремова виновным в ДТП со смертельным исходом и приговорил его к восьми годам колонии общего режима.

Авария произошла вечером 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. Ефремов на Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном "Лада". За рулем фургона был курьер интернет-магазина Сергей Захаров, он получил тяжелые травмы и умер в больнице. Экспертиза установила, что Ефремов был пьян, в крови у него нашли также следы наркотиков.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews На Байкале случилось землетрясение

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в районе Байкала. Об этом сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC), передает ТАСС.

Lifenews Москва, берегись! США пообещали отреагировать на ситуацию с Навальным

Соединенные Штаты отреагируют на ситуацию с основателем Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексеем Навальным, поскольку считают применение химического оружия неприемлемым. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео в интервью газете Bild.

Lifenews Основатель Duty Free Чак Фини осуществил свою мечту

Создатель всемирной сети магазинов Duty Free Shoppers, 89-летний американский предприниматель и филантроп Чак Фини подписал документы о закрытии своей благотворительной организации Atlantic Philanthropies. Фонд работал с 1982 года, через него Фини потратил на благотворительность почти все заработанные им деньги — $8 млрд.

Lifenews Последний берберийский лев. За час до исчезновения всего вида

На фотографии - последний берберийский лев. Вот он важно шагает по ущелью, не представляя, какая участь его ожидает.

Читайте еще

Lifenews Пашаев назвал «виновного» в приговоре Ефремову

Адвокат Эльман Пашаев назвал защитника потерпевших по делу Михаила Ефремова Александра Добровинского виновным в приговоре актеру. Об этом сообщает НСН.

Lifenews Пашаев оценил свою работу в суде по делу Ефремова в 11 млн рублей

Адвокат Эльман Пашаев получил от актера Михаила Ефремова 11 млн рублей за защиту в суде.

Lifenews Обнищавшего Ефремова вчеркнули из регистра предпринимателей

Заслуженный артист России исключен из Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства. С некоторых пор у Михаила Ефремова слишком маленький доход.

Lifenews Стало известно о состоянии Ефремова в СИЗО

Член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ева Меркачева навестила осужденного за смертельное ДТП Михаила Ефремова в СИЗО. Позже она рассказала журналистам о состоянии актера.