• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Последние слова принцессы Дианы на автоответчике стали достоянием общественности

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 16:30, 14 сентября, 2020 2

Экстрасенс Симона Симмонс не смогла скрывать от общественности некоторые подробности из жизни погибшей принцессы Диана. Аудиозаписи, опубликованные экстрасенсом, вызвали бурные обсуждения общественности. На одном из голосовых сообщений отчетливо слышно, что Леди Ди очень сильно нервничает и переживает.


Источник: Scanpix – EPA – LETA

Записи были сделаны незадолго до гибели принцессы Дианы. Может быть эти сообщения смогут пролить свет на загадочную историю первой леди.

Симона Симмонс рассказала, что принцесса Уэльская могла часами напролет говорить по телефону. Леди Ди никогда не жаловалась на свою жизнь, но всячески намекала окружающим, что она несчастна.

"Я делюсь двумя сообщениями на автоответчике, которые она оставила мне. Надеюсь, что ее поклонников утешат звуки этого голоса в трудные времена Брексита и беспорядков, происходящих в королевской семье", – публично заявил экстрасенс.

Более того, Симона раскрыла несколько тайн погибшей принцессы. Например, Леди Ди не была влюблена в Доди Аль-Файеда, ей нравился кардиохирург Хаснат Хан. Девушке долгое время приходилось скрывать свои чувства.

Плюс ко всему, принцесса Уэльская мечтала переехать в Америку, чтобы освободиться от пристального контроля членов королевской семьи.

Она даже планировала купить дом актрисы Джули Эндрюс в Лос-Анджелесе. А главное – собиралась назвать и обличить "опасных международных торговцев оружием".

К сожалению, все планы Леди Ди так и остались всего лишь несбывшимися мечтами. Многочисленные поклонники принцессы сочли архивные записи жуткими и попросили Симону Симмонс стереть голосовые сообщения.

Напомним, первая леди погибла в автокатастрофе ночью 31 августа 1997 года в Париже.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews На Байкале случилось землетрясение

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в районе Байкала. Об этом сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC), передает ТАСС.

Lifenews Москва, берегись! США пообещали отреагировать на ситуацию с Навальным

Соединенные Штаты отреагируют на ситуацию с основателем Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексеем Навальным, поскольку считают применение химического оружия неприемлемым. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео в интервью газете Bild.

Lifenews Основатель Duty Free Чак Фини осуществил свою мечту

Создатель всемирной сети магазинов Duty Free Shoppers, 89-летний американский предприниматель и филантроп Чак Фини подписал документы о закрытии своей благотворительной организации Atlantic Philanthropies. Фонд работал с 1982 года, через него Фини потратил на благотворительность почти все заработанные им деньги — $8 млрд.

Lifenews Последний берберийский лев. За час до исчезновения всего вида

На фотографии - последний берберийский лев. Вот он важно шагает по ущелью, не представляя, какая участь его ожидает.

Читайте еще

Наша Латвия Красиво жить не запретишь? Руководство Olainfarm побаловало себя на 700 тысяч

На собрании акционеров АО Olainfarm, состоявшемся в микроавтобусе 1 апреля прошлого года, были утверждены не только новые члены совета, но и размеры их вознаграждения. Сказано — сделано: уже в мае этого года командиры Olainfarm щедро себя вознаградили — на 700 тысяч всего за один месяц.

Политика И ты, Эвия? "Согласие" лишилось ещё одного сеймовского депутата

Одних исключают, другие уходят сами. Партия "Согласие" разлагается на глазах. Рейтинг этой некогда самой популярной политической силы продолжает снижаться, а тут еще и, мягко говоря, не блестящие результаты на внеочередных выборах в Рижскую думу… Как это часто в таких случаях бывает, вслед за неудачей на выборах начинается отток кадров.

В мире Меркель призвала реформировать ООН
Канцлер Германии Ангела Меркель призвала реформировать ООН для дальнейшего развития. Меркель подчеркнула, что ФРГ готова брать на себя ответственность и участвовать в этом процессе. При этом она заметила, что слишком часто Совет Безопасности ООН оказывается «заблокирован», когда необходимо принять важные решения.
В мире Трамп назвал причину истощения американской армии
По словам главы государства, когда он вступил на этот пост, «вооруженные силы были полностью истощены, самолеты, все истощено». Одним из объяснений негативного положения дел он счел участие США в конфликтах за рубежом. «Это было худшее решение отправиться на Ближний Восток», — признался хозяин Белого дома.