• Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Я просто влюбился и всё»: Иван Жидков откровенно о свадьбе с Катей Семеновой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 23:35, 14 сентября, 2020

Актер Иван Жидков стал очередным звездным гостем передачи Бориса Корчевникова "Судьба человека". Популярный актер рассказал о своем романе с известной актрисой Екатериной Семеновой.


Иван Жидков. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com

Иван Жидков прославился не только своими ролями, но и романтическими отношениями с разными известными женщинами. Так, за его спиной брак с актрисой Татьяной Арнтгольц. У пары даже есть общий ребенок – дочь Мария. Их брак долго не продержался, однако даже после расставания Татьяна и Иван сумели сохранить человеческие отношения. С дочкой артист видится регулярно.

Помимо этого у актера есть сын Степан, которому в октябре исполнится три года. Наследника ему родила модель Лилия Соловьева. Они жили вместе с 2016 года, однако уже в 2018 году Лилия объявила о расставании с Иваном. Тем не менее, с малолетним сыном Жидков поддерживает отношения.

Однако мало кто знал, что у артиста был роман с коллегой по кинематографическому цеху Екатериной Семеновой. Об этом Иван Жидков рассказал в беседе с Борисом Корчевниковым. Оказывается, романтические отношения у артистов вспыхнули, когда Ивану было 23 года, а Екатерине – 36 лет. Впрочем, самих влюбленных внушительная разница в возрасте совершенно не смущала.

"Я просто влюбился и все. Катя – очень комфортный и безумно интересный человек", – признался Иван Жидков. Их роман продлился полтора года, однако так и не завершился браком. "Не стали мы мужем и женой. У всего есть срок годности, и у наших отношений был лимит", – заключил актер.

Тем не менее, Иван Жидков признался, что очень благодарен Екатерине Семеновой за все, что было между ними. "Благодаря ей у меня поменялся кругозор, повысилась планка в жизни. Такие женщины, как Катя, попадаются очень редко. Она стала одной из самых образованных женщин, с которыми я когда-либо встречался", – резюмировал артист.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Появились данные об уходе Нагиева

Информация о том, что Дмитрий Нагиев собирается покинуть шоу "Голос", появляется в Сети с завидной регулярностью. Пока что артист никак не комментирует ситуацию.

Lifenews Илон Маск пообещал пожертвовать как минимум половину своего состояния

Теперь у одного из самых богатых людей благодаря взлетающим акциям Tesla, Илона Маска, есть возможность, чтобы выполнить своё филантропическое обещание.

Lifenews В Microsoft заявляют, что испытания подводного датацентра прошли успешно

Этим летом Microsoft подняла с морского дна у Оркнейских островов автономный подводный центр обработки данных, представляющий собой герметичную капсулу длиной 40 футов (чуть больше 12 м), внутри которых находилось 12 серверных стоек.

Lifenews «Не трогайте Колю!» Обвинили в гомосексуальности певца Николая Баскова

Политический журналист и обозреватель Олег Кашин прокомментировал участие Народного артиста Украины, России, Молдавии и Чеченской Республики Николая Баскова в шоу в поддержку белорусского президента Лукашенко и последовавшую попытку оправдаться... «Не трогайте Колю!» — пишут в соцсетях фанаты певца...

Читайте еще

В мире Россия отказалась принимать ультиматумы насчет ситуации с Навальным
Россия отказалась принимать ультиматумы насчет ситуации с Алексеем Навальным. По словам посла России в ФРГ, Россия не может согласиться с утверждениями о том, что она имеет какое-либо отношение к данному инциденту. Он отметил, что поэтому российские власти не примут никаких ультиматумов или угроз санкциями.
Спорт Опубликована переписка Рудковской и Загитовой с предложением перейти к Плющенко
Команда тренера Этери Тутберидзе опубликовала переписку продюсера Яны Рудковской и фигуристки Алины Загитовой, в которой спортсменке предлагают перейти в академию Евгения Плющенко. «Евгений Викторович просил тебе передать, что он тебя очень ждет, и я тоже. Мы открыты и на связи», — написала Рудковская.
В мире ООН поблагодарила Путина за предложение вакцины от коронавируса
Организация Объединенных Наций (ООН) поблагодарила президента России Владимира Путина за предложение предоставить ее сотрудникам бесплатную вакцину от коронавируса. В ООН предложение Путина назвали щедрым и пообещали, что медицинская служба организации изучит его. 75-я сессия Генассамблеи ООН открылась 15 сентября.
Политика Путин — Макрону: создателя «Новичка» ищите в Латвии

Президент России Владимир Путин во время разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном предположил, что российский политик Алексей Навальный по неуточненной причине мог сам принять яд из группы «Новичок». Об этом сообщает французская газета Le Monde, ссылаясь на собственную информацию. Из каких именно источников была получена эта информация, не уточняется. Российский президент предложил проверить версию, что случившееся с Навальным связано с Латвией, пишет Meduza.