• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Хотите так же? Мега-популярный российский блогер раскрыл заработок на YouTube

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 18:07, 15 сентября, 2020

Автор популярного YouTube-шоу «+100500» Максим Голополосов рассказал, сколько зарабатывает благодаря видеохостингу. Детали заработка блогер раскрыл в интервью Tjournal.


Фото: @adam_moran

По словам Голополосова, несколько лет назад монетизация канала по партнерской программе YouTube приносила ему от двух с половиной до пяти тысяч долларов (от 188 до 376 тысяч рублей по текущему курсу). Однако в последние месяцы доход не опускается ниже шести тысяч долларов (452 тысячи рублей). В августе 2020 года россиянин и вовсе получил 10 тысяч долларов от YouTube (753 тысячи рублей).

Автор шоу добавил, что эти деньги не покрывают расходы на производство видео — канал живет за счет рекламных интеграций. Одна подобная интеграция приносит столько же средств, сколько блогер получает за месяц через партнерскую программу YouTube.

Голополосов также сравнил свои доходы на пике популярности и сегодня. Как оказалось, сейчас канал приносит ему больше средств, чем несколько лет назад.

«Просто тогда не было столько каналов монетизации. Пик популярности был где-то с 2010-го по 2014-й, а больше зарабатываю в последние три года», — отметил блогер.

Создатель «+100500» добавил, что пандемия коронавируса частично ударила по его доходам. Однако временное затишье его не беспокоит, потому что у Голополосова заключен годовой контракт с известным производителем смартфонов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Тихановская: Протесты в Белоруссии будут продолжаться годы!

Бывший кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская выступила на заседании комитета Европарламента по иностранным делам. Политик заявила о продолжении акций протеста в республике.

Lifenews На Байкале случилось землетрясение

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в районе Байкала. Об этом сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC), передает ТАСС.

Lifenews Москва, берегись! США пообещали отреагировать на ситуацию с Навальным

Соединенные Штаты отреагируют на ситуацию с основателем Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексеем Навальным, поскольку считают применение химического оружия неприемлемым. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео в интервью газете Bild.

Lifenews Основатель Duty Free Чак Фини осуществил свою мечту

Создатель всемирной сети магазинов Duty Free Shoppers, 89-летний американский предприниматель и филантроп Чак Фини подписал документы о закрытии своей благотворительной организации Atlantic Philanthropies. Фонд работал с 1982 года, через него Фини потратил на благотворительность почти все заработанные им деньги — $8 млрд.

Читайте еще

В мире Иран оценил последствия новых санкций США
Министр иностранных дел Иран Мохаммад Джавад Зариф оценил последствия новых санкций, введенных США против исламской республики. По мнению главы МИД, в новых американских санкциях нет ничего нового. «Не думаю, что они окажут более значительное влияние на Иран, чем было», — предположил он.
Наша Латвия Астрономическая осень: каждый день теряет 4 минуты и 46 секунд

Во вторник, когда в Северном полушарии наступает астрономическая осень, в Латвии синоптики прогнозируют сухую и теплую погоду. В то же время на части побережья Латвии все еще продолжается метеорологическое лето.

Наша Латвия Красиво жить не запретишь? Руководство Olainfarm побаловало себя на 700 тысяч

На собрании акционеров АО Olainfarm, состоявшемся в микроавтобусе 1 апреля прошлого года, были утверждены не только новые члены совета, но и размеры их вознаграждения. Сказано — сделано: уже в мае этого года командиры Olainfarm щедро себя вознаградили — на 700 тысяч всего за один месяц.

Политика И ты, Эвия? "Согласие" лишилось ещё одного сеймовского депутата

Одних исключают, другие уходят сами. Партия "Согласие" разлагается на глазах. Рейтинг этой некогда самой популярной политической силы продолжает снижаться, а тут еще и, мягко говоря, не блестящие результаты на внеочередных выборах в Рижскую думу… Как это часто в таких случаях бывает, вслед за неудачей на выборах начинается отток кадров.