• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Самые богатые семьи мира

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 19:30, 15 сентября, 2020

25 самым богатым семьям мира суммарно принадлежит 1.4 триллиона долларов. Кто все эти люди?



Очень часто - хозяева всем известных брендов, типа Mars, Hermès, Thomson, Johnson, Ferrero.

Или, к примеру, самая богатая в мире семья Walton, которым принадлежит сеть гипермаркетов Walmart (основанная отцом трёх нынешних совладельцев ещё в 1962 году). Их состояние оценивается в 215 миллиардов долларов - больше, чем состояние самого богатого человека в мире и по совместительству главного их конкурента Джеффа Безоса (основателя Amazon).

Вторая по богатству (120 миллиардов долларов) семья в мире - Марс, и принадлежат им не только те самые шоколадные батончики, но и бренды товаров для животных (которые составляют около половины их состояния): Pedigree, Cesar, Royal Canin.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Тихановская: Протесты в Белоруссии будут продолжаться годы!

Бывший кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская выступила на заседании комитета Европарламента по иностранным делам. Политик заявила о продолжении акций протеста в республике.

Lifenews На Байкале случилось землетрясение

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в районе Байкала. Об этом сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC), передает ТАСС.

Lifenews Москва, берегись! США пообещали отреагировать на ситуацию с Навальным

Соединенные Штаты отреагируют на ситуацию с основателем Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексеем Навальным, поскольку считают применение химического оружия неприемлемым. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео в интервью газете Bild.

Lifenews Основатель Duty Free Чак Фини осуществил свою мечту

Создатель всемирной сети магазинов Duty Free Shoppers, 89-летний американский предприниматель и филантроп Чак Фини подписал документы о закрытии своей благотворительной организации Atlantic Philanthropies. Фонд работал с 1982 года, через него Фини потратил на благотворительность почти все заработанные им деньги — $8 млрд.

Читайте еще

Экономика «У нас нет плана Б»: за санкции против России расплачивается Латвия

Латвия может остаться без дизель–поездов. В качестве утешения пассажирам стало известно, что предприятие Pasažieru vilciens зарегистрировал новый бренд Vivi Latvija. Зачем?

Наш город В Риге будет открыта обновленная ул. Спорта

Сегодня в 11:00 в рамках Европейской недели мобильности в Риге будет торжественно открыта обновленная ул. Спорта, сообщили в департаменте сообщения Рижской думы.

В мире Иран оценил последствия новых санкций США
Министр иностранных дел Иран Мохаммад Джавад Зариф оценил последствия новых санкций, введенных США против исламской республики. По мнению главы МИД, в новых американских санкциях нет ничего нового. «Не думаю, что они окажут более значительное влияние на Иран, чем было», — предположил он.
Наша Латвия Астрономическая осень: каждый день теряет 4 минуты и 46 секунд

Во вторник, когда в Северном полушарии наступает астрономическая осень, в Латвии синоптики прогнозируют сухую и теплую погоду. В то же время на части побережья Латвии все еще продолжается метеорологическое лето.