• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Не хочу умирать": Бледанс рассказала о страшной болезни

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 15:35, 16 сентября, 2020 1

51-летняя Эвелина Бледанс призналась, что боится заболеть раком. Дело в том, что у ее матери была онкология, и звезда опасается, что недуг может передаться по-наследству.



Артистка стала гостьей нового выпуска программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым на "России 1". Эвелина Бледанс призналась, что от рака у нее умерла мама – Томила.

Звезда боится, что на фоне постоянного чувства вины тоже заболеет. Актриса добавила, что по этой причине регулярно ездит в онкологический центр на Каширском шоссе и проходит необходимые обследования.

"Не хочу умирать", – отметила Эвелина Бледанс в эфире шоу. Она сообщила, что еще хочет простого женского счастья и профессиональной реализации. Также знаменитость заявила, что из-за страха перед онкологией она в последнее время взяла за привычку просить прощения у всех, кого обидела.

В частности, Эвелина Бледанс извинилась перед своим отцом – Висвальдисом. После развода родителей воспитанием девочки занялся отчим Геннадий Александрович, и она считала, что он ей ближе и роднее, чем биологический отец.

Ранее Эвелина Бледанс рассказала о своей личной жизни. Популярная актриса призналась, что не раз переживала расставание с мужчинами, причем уходила из этих отношений практически без всего. Она призналась, что сможет обратить внимание только на того мужчину, кто проявит инициативу и недюжинный энтузиазм.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Тихановская: Протесты в Белоруссии будут продолжаться годы!

Бывший кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская выступила на заседании комитета Европарламента по иностранным делам. Политик заявила о продолжении акций протеста в республике.

Lifenews На Байкале случилось землетрясение

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в районе Байкала. Об этом сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC), передает ТАСС.

Lifenews Москва, берегись! США пообещали отреагировать на ситуацию с Навальным

Соединенные Штаты отреагируют на ситуацию с основателем Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексеем Навальным, поскольку считают применение химического оружия неприемлемым. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео в интервью газете Bild.

Lifenews Основатель Duty Free Чак Фини осуществил свою мечту

Создатель всемирной сети магазинов Duty Free Shoppers, 89-летний американский предприниматель и филантроп Чак Фини подписал документы о закрытии своей благотворительной организации Atlantic Philanthropies. Фонд работал с 1982 года, через него Фини потратил на благотворительность почти все заработанные им деньги — $8 млрд.

Читайте еще

Lifenews Ивлееву укусила муха цеце

Российскую блогершу и телеведущую Анастасию Ивлееву во время съемок программы «Орел и Решка» в Африке укусила муха цеце. Об этом она рассказала в своем Telegram-канале.

Lifenews Лоза вступился за теорию плоской Земли

Российский певец Юрий Лоза вступился за теорию плоской Земли. Он привел четыре «аргумента» в поддержку теории в беседе с «Пятым каналом».

Lifenews Это шок, убили? Объявлены результаты экспертизы тела Легкоступовой

Родственники получили результаты исследования полученных перед смертью повреждений Валентины Легкоступовой. Оказалось, артистка была просто изувечена.

Lifenews Белорусы атаковали Instagram Баскова

Пользователи из Белоруссии атаковали Instagram-аккаунт российского певца Николая Баскова. Под его публикациями появились комментарии с просьбами отменить концерт в Минске, обращает внимание РИА Новости.