• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Он там шевелится! Под кожей Аниты Цой 10 лет рос паразит

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 11:40, 16 сентября, 2020 4

Анита Цой стала новой гостьей шоу "Эмпатия Манучи". Артистка рассказала, как пережила коронавирус и справилась с паразитом, который жил в ее теле долгих десять лет.


Источник: Instagram

Жуткая история произошла довольно давно. Однажды певица отправилась в Австралию, но решила пренебречь советами врачей и не сделала всех необходимых прививок, о чем потом сильно пожалела.

В экзотической стране звезду укусило неизвестное насекомое, и сначала место поражения не доставляло неудобств. Через какое-то время у Анита Цой появились странные ощущения. "Я поняла, что там происходит движение и шевеление", – вспомнила артистка.

Певица тут же побежала к врачам, и они определили, что звезду укусила мошка, которую обычно интересует только крупный рогатый скот. Доктора не знали, как избавиться от паразита, который начал формироваться под кожей.

Удалять опасались – личинка могла попасть в кровь и навредить здоровью Аниты Цой, поэтому предложили выждать время. Насекомое должно было "созреть" и вылупиться самостоятельно. Однако никто не предполагал, что на это уйдет целых десять лет!

По словам артистки, у нее была истерика. Личинка доставила звезде немало неприятностей, потому что периодически шевелилась и увеличивалась в размерах. Пугало насекомое и супруга певицы – странно было видеть такое на теле любимой женщины. К счастью, прогнозы врачей сбылись, и через время кокон все же покинул тело Аниты Цой.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews В водительских правах штата Нью-Йорк введут графу с третьим полом

Штат Нью-Йорк собирается ввести гендерные маркеры "X" на водительских удостоверениях в конце следующего года.

Lifenews Илон Маск поднялся на вторую строчку в рейтинге самых богатых людей планеты

Основатель космической компании SpaceX и генеральный директор Tesla Илон Маск поднялся на вторую строчку в рейтинге самых богатых людей планеты по версии Bloomberg.

Lifenews Познер раскрыл главную ошибку Европы

Ведущий Владимир Познер выступил против бесконтрольной миграции в европейские страны из других регионов мира. Отвечая на вопрос читателя на сайте «Познер Online», он назвал ошибкой политику Европы в отношении беженцев.

Lifenews Китайский цветок стал притворяться камнем, чтобы его не нашли сборщики

Китайский цветок фритиллярия (рябчик Делавэя) эволюционировал и научился прятаться среди камней от сборщиков трав — листья растения стали буровато-серыми. При этом в местах, где из-за ландшафта добывать рябчики трудно, их листья остались зелеными, пишет The Guardian.

Читайте еще

Lifenews СМИ узнало подробности госпитализации актера Прилучного

Пятый канал сообщил о новой версии ситуации с актером Павлом Прилучным, о госпитализации которого сообщалось накануне.

Lifenews Все прибедняются, а рожи лоснятся! Стало известно о богатствах Меладзе

Попавший в скандал Валерий Меладзе оказался богачом. У артиста есть несколько многомиллионных контрактов и недвижимость почти на миллиард рублей.

Культпросвет "До сих верит, что он актер": Куценко прилюдно унизили

Героем нового выпуска скандального ютуб-шоу "Что было дальше?" стал журналист и телеведущий Отар Кушанашвили, известный своими резкими высказываниями. Во время съемок выяснилось, что он придерживается нелестного мнения об актере Гоше Куценко и теледокторе Елене Малышевой.

Lifenews Cдал: на с трудом передвигающегося после реанимации Киркорова больно смотреть

Бедросу Киркорову идет 89-й год. Несмотря на солидный возраст, он смог победить коварный коронавирус и вернуться к нормальной жизни.