• Irita,
  • Ita,
  • Lilita,
  • Назар,
  • Николай
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Изменщик Тарзан показал «рогатую» жену

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 14:36, 18 сентября, 2020 1

Сергей Глушко (Тарзан) похвастался рисунком, который ему подарила девочка. Стриптизер поблагодарил ребенка за трогательное изображение его с Наташей Королевой.


Сергей Глушко. Фото: Alena Kalita/Russian Look/www.globallookpress.com

Артист сейчас переживает трудные времена. О его измене певице не говорит, разве что, ленивый. Подавляющее большинство поклонников звездной пары осуждают Сергея Глушко за легкомыслие и неверность.

Пожалуй, сейчас, как никогда, танцор нуждается в поддержке. И таковую ему оказывают некоторые фанаты. Так, Тарзан в своем инстаграм-аккаунте похвалился рисунком от девочки, который он ему подарила.

На нем знаменитая чета стоит рядом, взявшись за руки. У Наташи Королевой на голове корона, похожая на ветвистые рога. "Все-таки мир не весь сошел с ума! Трогательный рисунок прислала юная красотка Мая, чтобы поддержать нас с Наташей в этот непростой момент! Спасибо тебе, солнышко! Маме респект!" – поблагодарил Сергей Глушко малышку.

Напомним, недавно Тарзан прилюдно признался в адюльтере. Пока жена отсутствовала, он пригласил домой девушку, с которой в итоге вступил в интимные отношения. При этом пропали украшения Наташи Королевой.

Сергей Глушко позже опубликовал видео с извинениями. Он оправдывался тем, что его подставили и опоили каким-то зельем, которое делает людей неадекватными. Затем он удали из своего микроблога ролик. Примечательно, что некоторые россияне не поверили Тарзану и решили, что пара пиарится на этой истории, чтобы привлечь к себе внимание публики.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews После неожиданного исчезновения вскрыли неизвестные факты о «путинской» Кабаевой

Всего несколько лет назад имя Алины Кабаевой гремело на всю страну. Девушка добилась не только головокружительного успеха в спорте, но и завоевала внимание представителей светской хроники.

Lifenews Disney снимут новую «Золушку» с парнем в главной роли

Он будет примерять не хрустальные туфельки, а кроссовки.

Lifenews Сделано заявление о разводе Собчак и Богомолова: хуже, чем Виторган

Брак Ксении Собчак и Константина Богомолова скоро закончится разводом, считает скандальный блогер Лена Миро. По ее мнению, журналистка вскоре бросит супруга, поняв, что он ничем не лучше бывшего мужа, актера Максима Виторгана.

Lifenews «Сейчас раскрою правду»: Любовь Успенская рассказала о зверском убийстве...

Любовь Успенская поговорила с певицей Валерией в ее программе "Почему я?" Популярная артистка рассказала о сенсационной причине смерти ее матери и конфликте с единственной дочерью Татьяной Плаксиной.

Читайте еще

Техно Жители Германии и Франции рассказали о своем отношении к заменителям мяса

Только 45 процентов немцев и 69 процентов французов считают себя "полноценными мясоедами", сообщает ЕвроПульс.

В мире Twitter вновь пометил запись Трампа как возможную дезинформацию

Соцсеть Twitter вновь пометила запись президента Дональда Трампа как возможную дезинформацию.

COVID-19 Вирусологи назвали способ распознать бессимптомное течение коронавируса

Бессимптомное течение коронавирусной инфекции можно распознать только с помощью теста на инфекцию. Об этом сообщает РБК со ссылкой на экспертов.

Lifenews Обнародован проект письма Ефремова к семье погибшего в аварии Захарова

Бывший адвокат актера Михаила Ефремова, осужденного на 8 лет колонии за смертельное ДТП в центре Москвы, Андрей Алешкин опубликовал на своей странице в Facebook проект письма артиста с извинениями в адрес семьи погибшего Сергея Захарова.