• Daina,
  • Dainida,
  • Dainis,
  • Андрей,
  • Евлампий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

PepsiCo выпустит напиток для сна и борьбы со стрессом

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 16:00, 18 сентября, 2020 1

PepsiCo выпустит новый напиток под названием Driftwell, который призван помочь потребителям расслабиться перед сном. Он будет содержать 200 граммов L-теанина и 10% дневной нормы магния. Об этом сообщает CNBC.



L-теанин — это аминокислота, которая содержится в зеленом и черном чае и некоторых грибах. Несколько исследований показали, что этот ингредиент может улучшить качество сна и уменьшить физическую реакцию на стресс, говорится в сообщении.

Сотрудники Pepsi придумали напиток в рамках внутреннего конкурса. Он был запущен в прошлом году гендиректором Рамоном Лагуартой. Отмечается, что это самый быстрый новый продукт, когда-либо выпускавшийся компанией.

Driftwell будет доступен в интернет-магазинах США в декабре этого года. В продуктовые магазины страны напиток поступит к первому кварталу 2021 года.

«Я думаю, что мы запускаем [напиток] в то время, когда интерес потребителей больше, чем раньше, учитывая все, что происходит с макроэкономической точки зрения», — комментирует вице-президент по инновациям и возможностям североамериканского подразделения Pepsi Эмили Сильвер.

Напиток будет выпускаться в мини-банках на 0,22 литра и иметь ежевично-лавандовый аромат.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Сервис облачного гейминга, Amazon Luna, стал доступен первым пользователям

Сегодня, пользователи, оставившие заявки для раннего доступа к облачному сервису Amazon, начали получать первые приглашения для тестирования проекта.

Lifenews Онлайн-кинотеатр Quibi закрывается спустя полгода после запуска

Как сообщает The Wall Street Journal, онлайн-кинотеатр Quibi прекратит работу в ближайшее время. Пока неясно, что станет со множеством сериалов со звёздами, которые были сняты для старта сервиса.

Lifenews Суд смягчил приговор Михаилу Ефремову по делу о пьяном ДТП

Знаменитый актер полностью раскаялся в суде, выплатил компенсации пострадавшим и попросил освободить его, сообщает Пятый канал.

Читайте еще

Спорт Шестикратного чемпиона «Формулы-1» возмутили действия российского гонщика
Шестикратного чемпиона «Формулы-1», пилота Mercedes Льюиса Хэмилтона возмутили действия российского гонщика Виталия Петрова, критиковавшего акции в поддержку борьбы с расизмом. Хэмилтон выступил против приглашения Петрова стюардом. «Они наняли человека, который критикует вещи, с которыми мы боремся», — посчитал он.
Наш город В Рижском аэропорту количество обслуженных пассажиров сократилось на 71%

В Рижском аэропорту до 19 октября обслужено 1,87 млн пассажиров, что почти на 71% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, рассказала на Латвийском радио представитель ГАО "Международный аэропорт "Рига"" Лаура Кулакова.

Спорт Почему рижское "Динамо" сидит взаперти, и, когда выйдет на лед

"Коронавирусная турбулентность" у хоккеистов рижского "Динамо" продолжается. В латвийском клубе на этой неделе была выявлена новая вспышка инфекции Covid–19 (речь идет как минимум о 13 заразившихся, среди которых есть и тренеры), в связи с чем сразу несколько матчей нашей команды в чемпионате КХЛ были отменены.

COVID-19 Объяснено повреждение мозга из-за коронавируса

Ученые Гетеборгского университета в Швеции объяснили потенциально опасные осложнения, затрагивающие нервную систему у пациентов с COVID-19. Они подтвердили, что нарушения возникают из-за активации иммунной системы, а не самого вируса. О результатах исследования, опубликованных в журнале Neurology, кратко рассказывается в пресс-релизе на MedicalXpress.