• Irita,
  • Ita,
  • Lilita,
  • Назар,
  • Николай
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Удивил всех: пенсионер Борис Моисеев рассказал о далеко идущих планах

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
xgay.ru 13:19, 18 сентября, 2020 1

Заслуженный артист России 66-летний Борис Моисеев в очередной раз опроверг слухи о своем бедственном состоянии. По словам Моисеева, денег хватает, а к постели он не прикован... Но "тяжеловато иногда бывает".



В интервью "МК" Борис Моисеев попросил не превращать его в Бари Алибасова. "Мне не нужно зарабатывать деньги, придумывая жутки слухи о себе, а потом их разоблачать. Все нормально с деньгами..." - сказал артист, добавив, что потребности у него сейчас совершенно не те, что были раньше, когда он был гастролирующим артистом и содержал целый коллектив. "Денег не меньше и не больше, чем у большинства среднего класса, который, как известно, у нас теперь очень многочисленный и процветающий. Так что я ни в чем не нуждаюсь", - подчеркнул Моисеев.

Что же касается здоровья Бориса Моисеева, который перенес инсульт, да поговаривают, что не один, то в беседе с журналистом он признал лишь, что иногда "трудновато бывает". Не стал отрицать и того, что речь не до конца восстановилась. "...Говорю же. Не тараторю, конечно, как раньше..." - сказал Моисеев и подчеркнул, что все свободное время проводит в общении. "Много общаюсь, потому что и звонят, и пишут. Благо, не обязательно надо говорить, есть мессенджеры, чаты. Каждый день проходит насыщенно..."

Накануне "Собеседник" утверждал, что "Моисеев прикован к постели, лежит... Никакого просвета в состоянии его здоровья нет..."

Осенью 2018 года Заслуженный артист России Борис Моисеев заявил, что ему "стыдно" за то, что он "творил в молодости". Певец подчеркнул, что "выдавал себя не за того, кем является".

Борис Моисеев долгое время считался первым артистом, совершившим камин-аут на российской эстраде. Но уже с 2010 года стал опровергать свои слова: "...Я специально на себя наговаривал... Кто-нибудь держал свечку у моей кровати, что ли?"

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews После неожиданного исчезновения вскрыли неизвестные факты о «путинской» Кабаевой

Всего несколько лет назад имя Алины Кабаевой гремело на всю страну. Девушка добилась не только головокружительного успеха в спорте, но и завоевала внимание представителей светской хроники.

Lifenews Disney снимут новую «Золушку» с парнем в главной роли

Он будет примерять не хрустальные туфельки, а кроссовки.

Lifenews Сделано заявление о разводе Собчак и Богомолова: хуже, чем Виторган

Брак Ксении Собчак и Константина Богомолова скоро закончится разводом, считает скандальный блогер Лена Миро. По ее мнению, журналистка вскоре бросит супруга, поняв, что он ничем не лучше бывшего мужа, актера Максима Виторгана.

Lifenews «Сейчас раскрою правду»: Любовь Успенская рассказала о зверском убийстве...

Любовь Успенская поговорила с певицей Валерией в ее программе "Почему я?" Популярная артистка рассказала о сенсационной причине смерти ее матери и конфликте с единственной дочерью Татьяной Плаксиной.

Читайте еще

Техно В Windows сломалась функция восстановления

Пользователи Windows пожаловались на проблемы с функцией восстановления системы. Об этом сообщает издание TechRadar со ссылкой на отзывы в соцсетях и материалы Microsoft.

Наша Латвия Вторник будет не только теплым, но местами и дождливым

Во вторник во многих местах Латвии пройдут дожди, больше осадков будет в Курземе, прогнозируют синоптики.

COVID-19 Ситуацию с коронавирусом во Франции сочли критической

Глава научного совета Франции Жан-Франсуа Дельфресси назвал ситуацию с коронавирусом в стране критической. По его словам, число заразившихся во Франции за сутки находится на уровне 100 тысяч, включая недиагностированные и бессимптомные случаи. «Мы находимся в очень сложной, даже критической ситуации», — сказал он.