• Severīns,
  • Urzula,
  • Пелагея,
  • Таисия,
  • Трифон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Латышский баскетболист Янис Тимма и Анна Седокова стали мужем и женой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
СтарХит 00:30, 19 сентября, 2020 6

В конце июля экс-солистка «ВИА Гры» сообщила радостную новость — возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца. Певица призналась, что сказала спортсмену «да», однако тщательно скрывала подробности будущей свадьбы. Сегодня же стало известно, что парочка уже зарегистрировала отношения.



Сегодня 37-летняя Анна Седокова и ее 28-летний бойфренд стали гостями шоу «Вечерний Ургант». Ведущий программы поздравил влюбленных с помолвкой, однако они неожиданно заявили, что уже связали себя узами брака. «У нас был особенный год. Этим летом Янис сделал мне предложение, и я согласилась», — сказала певица.

Иван Ургант тут же поинтересовался, когда планируется свадьба. Однако баскетболист неожиданно признался: «А все… Уже была!» Седокова подтвердила слова избранника: «Да, мы уже поженились. Я больше не невеста. Мы вообще никому не хотели рассказывать. Мы решили просто расписаться и отпраздновать в семейном кругу. А тут вы пригласили и я сказала: «Янис, ну может быть, расскажем Ивану?».

Впрочем, как оказалось, для Урганта новость о замужестве артистки не была неожиданностью. В эфире Первого канала он показал кадры со свадебного торжества: Анна в белоснежном платье и с фатой, а Янис в классическом костюме темного оттенка. По словам артистки, родители узнали о радостной новости только на следующий день.

Седокова также поделилась воспоминаниями о том, как возлюбленный сделал ей предложение. Сначала звезда решила, что спортсмен подготовил романтический сюрприз: яхта, розы… «Вдруг он становится на колени и тут у меня… На всех видео, которые у меня есть с помолвки и со свадьбы, я с заплаканным лицом. Я просто начинаю там реветь», — эмоционально рассказала певица.

Напомним, что Янис и Анна начали встречаться с лета прошлого года. Пара долгое время скрывала отношения и, как выяснилось, не зря. На момент развития романа спортсмен был женат, что вызвало бурю негодования у общественности. При этом бывшая избранница воспитывает от Тиммы маленького сына, а когда узнала об измене, разразилась проклятиями в адрес звезды.

К счастью, паре удалось урегулировать семейные конфликты, а также старается не обращать внимания на критику. «Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям. Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя. Ты моя вечность», — писала Анна в личном блоге.

Янис Тимма и Анна Седокова

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Профессор Соловей: я член тайной мистической организации. Путин её боится

Политолог, доктор исторических наук и экс-заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО Валерий Соловей в интервью украинскому телеведущему Дмитрию Гордону признался, что является «ассоциированным членом» некой могущественной тайной организации.

Lifenews Российский мэр призвал выталкивать из автобусов пассажиров без масок

Пассажиры общественного транспорта могут сами выталкивать из салона людей без масок. К этому мэр Екатеринбурга Александр Высокинский призвал россиян в эфире E1.RU.

Lifenews Отправившая особенную дочь за границу Бондарчук родит детей новому мужу

51-летняя светская львица задумывалась о рождении ребенка. Светлана Бондарчук считает, что появление малыша спустя время после свадьбы – это логично.

Lifenews Снова плохо: Елена Ваенга жутко опозорилась на Первом канале

Елена Ваенга – одна из самых востребованных и популярных певиц на отечественной эстраде. Известие о том, что она вошла в число наставников на шоу "Голос 60+" на Первом канале, стало приятной новостью для ее фанатов. Но не обошлось и без неприятных сюрпризов.

Читайте еще

Культпросвет Яранс рассказал, как вылечился от алкоголизма благодаря колдунье из Тукумса

Латвийский актер Янис Яранс, что не употребляет алкоголь уже четыре года. Помогла ему в этом местная колдунья, которую порекомендовала ему сестра, передает "Privātā Dzīve".

Lifenews Мадонна и Рианна вошли в число самых богатых предпринимательниц США

Мадонна и Рианна вошли в ежегодный список ста самых богатых self-made предпринимательниц США, который опубликовал журнал Forbes.

Lifenews Лоза собрался подать в суд на Первый канал

Музыкант Юрий Лоза собрался подать в суд на Первый канал и на участницу шоу «Голос» Алину Виардо за исполнение кавера на его песню «Плот» без разрешения. Об этом сообщает РИА Новости.

Lifenews По стопам Заворотнюк? Борис Моисеев угасает на глазах и продал дачу в Латвии

В Сети упорно муссируются слухи о тяжелом состоянии Бориса Моисеева. После инсульта и частичной парализации эпатажный артист никак не может оправиться. А теперь появилась информация, будто у певца подозревают онкологичесое заболевание.