• Amanda,
  • Amanta,
  • Kaiva,
  • Вениамин,
  • Карп,
  • Никита
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Латышский баскетболист Янис Тимма и Анна Седокова стали мужем и женой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
СтарХит 00:30, 19 сентября, 2020 6

В конце июля экс-солистка «ВИА Гры» сообщила радостную новость — возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца. Певица призналась, что сказала спортсмену «да», однако тщательно скрывала подробности будущей свадьбы. Сегодня же стало известно, что парочка уже зарегистрировала отношения.



Сегодня 37-летняя Анна Седокова и ее 28-летний бойфренд стали гостями шоу «Вечерний Ургант». Ведущий программы поздравил влюбленных с помолвкой, однако они неожиданно заявили, что уже связали себя узами брака. «У нас был особенный год. Этим летом Янис сделал мне предложение, и я согласилась», — сказала певица.

Иван Ургант тут же поинтересовался, когда планируется свадьба. Однако баскетболист неожиданно признался: «А все… Уже была!» Седокова подтвердила слова избранника: «Да, мы уже поженились. Я больше не невеста. Мы вообще никому не хотели рассказывать. Мы решили просто расписаться и отпраздновать в семейном кругу. А тут вы пригласили и я сказала: «Янис, ну может быть, расскажем Ивану?».

Впрочем, как оказалось, для Урганта новость о замужестве артистки не была неожиданностью. В эфире Первого канала он показал кадры со свадебного торжества: Анна в белоснежном платье и с фатой, а Янис в классическом костюме темного оттенка. По словам артистки, родители узнали о радостной новости только на следующий день.

Седокова также поделилась воспоминаниями о том, как возлюбленный сделал ей предложение. Сначала звезда решила, что спортсмен подготовил романтический сюрприз: яхта, розы… «Вдруг он становится на колени и тут у меня… На всех видео, которые у меня есть с помолвки и со свадьбы, я с заплаканным лицом. Я просто начинаю там реветь», — эмоционально рассказала певица.

Напомним, что Янис и Анна начали встречаться с лета прошлого года. Пара долгое время скрывала отношения и, как выяснилось, не зря. На момент развития романа спортсмен был женат, что вызвало бурю негодования у общественности. При этом бывшая избранница воспитывает от Тиммы маленького сына, а когда узнала об измене, разразилась проклятиями в адрес звезды.

К счастью, паре удалось урегулировать семейные конфликты, а также старается не обращать внимания на критику. «Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям. Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя. Ты моя вечность», — писала Анна в личном блоге.

Янис Тимма и Анна Седокова

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Определены три принципа красоты

Некрасивые люди склонны переоценивать свою внешность, тогда как симпатичные часто более реалистично подходят к этому вопросу. К такому выводу, как сообщает издание DR, пришли датские ученые.

Lifenews Сергей Жигунов развелся с актрисой Верой Новиковой во второй раз

Актеры Сергей Жигунов и Вера Новикова официально развелись во второй раз. Свидетельство о расторжении брака Жигунов опубликовал в Instagram.

Lifenews Брат актера из «Обитаемого острова» рассказал о его диагнозе

Российскому актеру Василию Степанову поставили диагноз «шизофрения». Об этом сообщил его брат Максим в эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

Lifenews Кристина Асмус объявила о смене фамилии

В прошлом Кристина Асмус кардинально изменила персональные данные в паспорте. Артистка сообщила фанатам о том, как давно носит нынешнюю фамилию.

Читайте еще

Lifenews Арнольд Шварценеггер сообщил о новой операции на сердце

Американский киноактер Арнольд Шварценеггер перенес операцию по замене клапана аорты. На своей странице в Twitter он поблагодарил медиков и рассказал о самочувствии.

Lifenews Внучке Гурченко сломали челюсть, а она околдовала молодого парня

Елена Королева недавно попала в скандал: она подралась к ночном клубе с моделью Ларой Фрост. В ходе потасовки внучке Людмилы Гурченко вывихнули челюсть.

Lifenews Харламов назвал истинную причину развода с Асмус

Юморист Гарик Харламов рассказал в YouTube-шоу "Без души", как пришел к решению развестись с актрисой и телеведущей Кристиной Асмус.

Lifenews Стало известно об еще одной смерти любовницы мужа Легкоступовой

Тучи сгущаются над вдовцом Валентины Легкоступовой, яхтсменом Юрием Фирсовым. Сообщается, что возбуждено уголовное дело по факту смерти артистки. А еще стало известно, что для яхтсмена уже уже вторая смерть любимой женщины.