• Leonīda,
  • Leonīds,
  • Капитолина,
  • Сергей,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

У Павла Прилучного появился долг после развода с Агатой Муцениеце

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 09:02, 21 сентября, 2020 1

Актер Павел Прилучный после развода с актрисой Агатой Муцениеце угодил в базу судебных приставов Новгородской области, где он прописан, из-за долга. Об этом пишет «Комсомольская правда».


instagram.com/bugevuge
Источник: Instagram

По данным издания, актер не оплатил судебные издержки за заседание о расторжении брака в размере 200 рублей (около 2,20 евро). «Исполнительное производство вступило в силу с 20 августа», — уточнили в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области.

В отличие от бывшего супруга, у Агаты Муцениеце долгов нет и все нужные пошлины оплачены, уточняет издание со ссылкой на данные базы судебных приставов.

Прилучный и Муцениеце официально развелись в июне. В апреле актриса опубликовала серию видеозаписей с Instagram-аккаунта своей матери, в которых в слезах рассказала о бытовом насилии и пьянстве мужа в период самоизоляции. Позднее стало известно, что актер встречается со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Оклемалась?»: раскрыт корыстный мотив звонившей Малахову Заворотнюк

Телеведущему Андрею Малахову удалось пообщаться с актрисой Анастасией Заворотнюк. Звезда сериала "Моя прекрасная няня" сама связалась с шоуменом.

Lifenews Собчак ради наживы торгует трусами за бешеные деньги

Последнее время знаменитости ищут дополнительные источники дохода. Особенно модно у звезд запускать собственный бренд одежды. Среди артистов отметились Ксения Собчак, Анна Седокова и Павел Воля.

Lifenews Исследование: нудизм помогает принять свое тело

Психолог Кеон Уэст из Лондонского университета определил, что нудизм помогает улучшить «образ тела» — восприятие человеком эстетики и сексуальной привлекательности собственного тела. Вывод ученого базируется на эксперименте, результаты которого он опубликовал в статье для The Journal of Sex Research, сообщает PsyPost.

Lifenews «Как она задолбала!»: недовольная Дубцова раскричалась из-за Гагариной

После известия о расставании Полины Гагариной с мужем в Сети ходят самые разные слухи о новом мужчине артистки. Своим мнением поделился известный продюсер.

Читайте еще

Культпросвет Яранс рассказал, как вылечился от алкоголизма благодаря колдунье из Тукумса

Латвийский актер Янис Яранс, что не употребляет алкоголь уже четыре года. Помогла ему в этом местная колдунья, которую порекомендовала ему сестра, передает "Privātā Dzīve".

Lifenews Мадонна и Рианна вошли в число самых богатых предпринимательниц США

Мадонна и Рианна вошли в ежегодный список ста самых богатых self-made предпринимательниц США, который опубликовал журнал Forbes.

Lifenews Лоза собрался подать в суд на Первый канал

Музыкант Юрий Лоза собрался подать в суд на Первый канал и на участницу шоу «Голос» Алину Виардо за исполнение кавера на его песню «Плот» без разрешения. Об этом сообщает РИА Новости.

Lifenews По стопам Заворотнюк? Борис Моисеев угасает на глазах и продал дачу в Латвии

В Сети упорно муссируются слухи о тяжелом состоянии Бориса Моисеева. После инсульта и частичной парализации эпатажный артист никак не может оправиться. А теперь появилась информация, будто у певца подозревают онкологичесое заболевание.