• Daina,
  • Dainida,
  • Dainis,
  • Андрей,
  • Евлампий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Женщина носила корсет для уменьшения талии по 18 часов в день ради рекорда

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 22:30, 22 сентября, 2020 1

Жительница американского штата Джорджия уменьшила свою талию до 53 сантиметров, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Об этом сообщает Daily Mail. 26-летняя Сэмми Уилсон (Sammy Wilson) рассказала, что начала худеть в апреле 2019 года.



После избавления от лишних килограммов она решила добавить изгибов к своей фигуре, в связи с чем начала носить 38-сантиметровый корсет по 18 часов в день. «Я хочу иметь самую маленькую талию в мире. Если я уменьшу ее до 35 сантиметров, то она будет примерно такого же размера, как голова среднего новорожденного ребенка, и на три сантиметра меньше нынешнего мирового рекорда», — подчеркнула Уилсон. Она добавила, что раз в месяц не снимает его 36 часов подряд ради достижения большего результата. Отмечается, что в настоящее время мировой рекорд Гиннесса по самой маленькой талии у живого человека принадлежит 83-летней американке Кэти Юнг (Cathie Jung) — 38 сантиметров в обхвате.

Героиня материала также призналась, что часто сталкивается с негативом со стороны прохожих, которые видят ее на улице. «Когда я хожу по магазинам, люди пялятся на меня, а иногда даже останавливаются и задают вопросы о том, почему у меня такая маленькая талия, и спрашивают, не болит ли она. Некоторые называют меня фриком и уродиной», — поделилась она.

По словам Уилсон, после похудения ее жизнь стала намного проще. «Все больше парней хотят со мной встречаться, и все больше людей обращают на меня внимание. Я просто хочу посмотреть, как далеко я смогу зайти», — объяснила она.

В июле чересчур тонкая талия модели Playboy удивила пользователей сети. Ясмин Сантос (Iasmin Santos) попозировала в черном боди бренда Wolford. Выяснилось, что она вдохновилась внешним видом телезвезды Ким Кардашьян-Уэст и начала носить моделирующие фигуру корсеты, чтобы сделать талию более тонкой.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Главное из квартального отчёта Netflix

20 октября онлайн-кинотеатр Netflix поделился своими результатами за третий квартал 2020 года, который закончился в конце сентября. Мы выбрали из отчёта главное.

Lifenews Сервис облачного гейминга, Amazon Luna, стал доступен первым пользователям

Сегодня, пользователи, оставившие заявки для раннего доступа к облачному сервису Amazon, начали получать первые приглашения для тестирования проекта.

Lifenews Онлайн-кинотеатр Quibi закрывается спустя полгода после запуска

Как сообщает The Wall Street Journal, онлайн-кинотеатр Quibi прекратит работу в ближайшее время. Пока неясно, что станет со множеством сериалов со звёздами, которые были сняты для старта сервиса.

Читайте еще

В мире Путин ожидающим краха России: как бы нам не простудиться у вас на похоронах

Владимир Путин принял участие в заседании дискуссионного клуба "Валдай", президент выступил по видеосвязи. Тема этого года — "Уроки пандемии и новая повестка: как превратить мировой кризис в возможность для мира".

COVID-19 Учёные обнародовали неожиданные последствия коронавируса

Японские ученые назвали неожиданные последствия перенесенного коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на работу исследователей из Национального центра глобального здравоохранения и медицины.

В мире животных Разнообразие видов в ЕС находится под угрозой

Целый ряд видов животных и растений в Евросоюзе оказался под угрозой вымирания, а их естественная среда обитания - в неудовлетворительном состоянии, следует из доклада агентства по охране природы, пишет Deutsche Welle.

Наша Латвия Синоптики рассказали, чего нам ждать в конце октября и начале ноября

В ближайшие сутки температура воздуха в Латвии немного понизится, но останется на несколько градусов выше нормы, свидетельствуют прогнозы синоптиков.