• Modrīte,
  • Mudrīte,
  • Renāte,
  • Зинаида,
  • Феофан,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Пашаев резко ответил на обвинения нового адвоката Ефремова

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
РИА Новости 08:06, 24 сентября, 2020 2

Бывший адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев в беседе с "Москвой 24" в резкой форме ответил на обвинения нового защитника актера Романа Филиппова в давлении на артиста.


Источник: pixabay

Ранее Филиппов в апелляционной жалобе на приговор Ефремову заявил, что поведение Пашаева не соответствует профессиональной этике адвоката, а его давление на артиста лишило последнего права на защиту. Новый адвокат попросил суд смягчить приговор Ефремову.

"Это бред полнейший. Если у адвоката есть высшее образование или хотя бы среднее техническое, он не может такого написать. Я не верю, что он такие вещи написал. И это же не влияет никак. Если он с такой позиции пошел, чтобы получить минимальный срок, – у меня нет слов", – заявил Пашаев.

На прошлой неделе адвокатская палата Северной Осетии лишила юриста статуса адвоката. Квалификационная коллегия нашла в его действиях дисциплинарный проступок.
Представление о прекращении статуса внес Минюст. В ведомстве указали на недопустимые публичные высказывания защитника.

Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова по делу о смертельном ДТП к восьми годам колонии общего режима и лишил его водительских прав на три года.

После этого актер отказался от услуг Пашаева, тщетно пытавшегося доказать, что Ефремов не был за рулем, а машину вел какой-то другой человек. Это не помешало Пашаеву заявить, что он подал апелляцию на приговор. Вскоре эпатажного адвоката лишили статуса, а родственники Ефремова заключили соглашение с новыми защитниками.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Умер отец Басты

Сегодня Василий Вакуленко, известный как рэпер Баста, сообщил о личной трагедии. Не стало его отца — Михаила Владимировича. Мужчина ушел из жизни в возрасте 61 года. Причина смерти пока не называется, пишет Starhit.ru.

Lifenews Аудитория соцсетей выросла до 4 миллиардов пользователей

Специалисты международного агентства We Are Social обнаружили, что ежемесячная аудитория соцсетей выросла до четырех миллиардов пользователей — теперь интернет-профиль есть у 53% населения Земли. Подробнее о состоянии социальных сетей авторы рассказали в октябрьском отчете Digital 2020.

Lifenews Рыболов поймал на леща сома рекордного размера

Во время рыболовных соревнований на реке Чаттахучи в США был пойман самый большой голубой сом в истории штата Джорджия. Об этом сообщает WTXL-TV.

Lifenews Продать за 8 минут. Картина Бэнкси ушла с молотка за $10 млн

Картину знаменитого анонимного художника Бэнкси «Покажите мне Моне» (Show Me The Monet) купили на лондонском аукционе Sotheby’s почти за $10 млн. Торги продлились считанные минуты, и за это время цена картины увеличилась более чем в два раза.

Читайте еще

Lifenews Прокуратура попросила не смягчать приговор Ефремову

Прокуратура просит Мосгорсуд не смягчать приговор актеру Михаилу Ефремову, получившему 8 лет за смертельное ДТП, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Ульяна Солопова.

В мире Стало известно, чем Ефремов занимается в тюрьме

Актер Михаил Ефремов занялся спортом в московском СИЗО-5, сообщает Telegram-канал Mash. Об этом пишет "Газета.ru".

Lifenews Сестра Ефремова описала его состояние и жизнь в изоляторе

Сестра актера Михаила Ефремова Анастасия описала условия его пребывания в изоляторе. Об этом она рассказала в интервью «Комсомольской правде».

Lifenews Адвокат рассказал о единственном шансе для Ефремова смягчить приговор

Адвокат Сергей Жорин рассказал в эфире НСН, что единственным шансом для актера Михаила Ефремова смягчить приговор по делу о смертельном ДТП является раскаяние.