• Leonīda,
  • Leonīds,
  • Капитолина,
  • Сергей,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Харрисон Форд отделался прохождением спецкурсов из-за авиаинцидента

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
РИА Новости 08:17, 25 сентября, 2020 1

Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) закрыло расследование против Харрисона Форда, после того как актер прошел специальные курсы, сообщает портал TMZ.


instagram.com/harrisonford_official_page
Источник: Instagram

Инцидент с участием Форда, который известен как заядлый авиатор-энтузиаст, произошел в конце апреля. Актер на своем самолете в муниципальном аэропорту Лос-Анджелеса пересек взлетно-посадочную полосу в момент, когда на нее приземлялось другое воздушное судно.

Как сообщил представитель FAA, актеру было предписано пройти "корректирующий тренировочный курс", связанный с несанкционированными выездами на взлетно-посадочную полосу. После прохождения курса дело Форда было закрыто.

В апреле 2017 года авиационные власти не стали наказывать Форда, который несколькими месяцами ранее чуть не врезался в пассажирский лайнер во время захода на посадку в Калифорнии.

Самый громкий инцидент, связанный с хобби Харрисона Форда, произошел в марте 2015 года: пилотируемый актером легкомоторный самолет — коллекционный Ryan PT-22 Recruit времен Второй мировой войны — разбился на поле для гольфа рядом с аэропортом города Санта-Моника в Калифорнии. Незадолго до крушения самолета Форд сообщал об отказе двигателя. После крушения актер был госпитализирован в состоянии средней тяжести с травмами головы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Как она задолбала!»: недовольная Дубцова раскричалась из-за Гагариной

После известия о расставании Полины Гагариной с мужем в Сети ходят самые разные слухи о новом мужчине артистки. Своим мнением поделился известный продюсер.

Lifenews Политолог Соловей признал членство в тайной организации «сильнее ФСБ и Генштаба»

Политолог, доктор исторических наук и публицист Валерий Соловей в интервью украинскому телеведущему Дмитрию Гордону признался, что является «ассоциированным членом» некой могущественной тайной организации.

Lifenews Галкин в пух и прах разнёс передачу чужого мужа: оскорбительный шлак

Комик Максим Галкин раскритиковал детище мужа главного редактора RT Маргариты Симоньян. Тигран Кеосаян, по мнению юмориста, делает заказные материалы плохого качества.

Lifenews Первое собрание пьес Шекспира продали за 10 миллионов долларов

На аукционе «Кристис» в Нью-Йорке продали первое собрание пьес Уильяма Шекспира, изданное в 1623 году. Как сообщает «Рейтер», книга ушла с молотка за 9,97 миллионов долларов, став самым ценным литературным произведением в истории.

Читайте еще

Lifenews Мадонна и Рианна вошли в число самых богатых предпринимательниц США

Мадонна и Рианна вошли в ежегодный список ста самых богатых self-made предпринимательниц США, который опубликовал журнал Forbes.

Lifenews Лоза собрался подать в суд на Первый канал

Музыкант Юрий Лоза собрался подать в суд на Первый канал и на участницу шоу «Голос» Алину Виардо за исполнение кавера на его песню «Плот» без разрешения. Об этом сообщает РИА Новости.

Lifenews По стопам Заворотнюк? Борис Моисеев угасает на глазах и продал дачу в Латвии

В Сети упорно муссируются слухи о тяжелом состоянии Бориса Моисеева. После инсульта и частичной парализации эпатажный артист никак не может оправиться. А теперь появилась информация, будто у певца подозревают онкологичесое заболевание.

Культпросвет Том Круз снимался в Риме в сцене погони для «Миссия невыполнима 7»

Том Круз перебрался в Италию для съемок в сценах погони для боевика "Миссия невыполнима 7", сообщает Daily Mail.