• Irita,
  • Ita,
  • Lilita,
  • Назар,
  • Николай
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Google протестирует гибридную удалёнку, потому что сотрудники скучают по офису

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 23:00, 26 сентября, 2020 1

Google планирует изменить режим офисной работы не только на время пандемии, но и после её окончания. Новый «гибридный» рабочий план предполагает реорганизацию офисов и возможность работы из дома несколько дней в неделю, рассказал глава компании Сундар Пичаи в интервью Time.



23 сентября Google провела опрос, который показал, что 62% сотрудников компании хотят вернуться в офисы, но не готовы приезжать в них каждый день. По словам Пичаи, после этого руководство приняло решение создать новый, «гибридный» режим работы.

«Я вижу будущее более гибким. Мы твердо уверены в том, что личное общение, нахождение вместе и ощущение общности чрезвычайно важны, когда нужно решать сложные проблемы и создавать что-то новое, поэтому в этом плане ничего не меняется. Но мы понимаем, что нужно создать более гибкие и более гибридные модели», — сказал Пичаи.

Из-за пандемии Google разрешила сотрудникам работать из дома до конца июля 2021 года.

Согласно последнему опросу, 10% работников вообще не хотят возвращаться в офисы. В мае их доля составляла 20%. Еще 15% заявили, что хотят приходить в офис только ситуативно, например для посещения важных мероприятий.

Среди причин, по которым сотрудники хотят вернуться в офис, — личное общение с коллегами, социализация и больше возможностей для совместной работы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Сделано заявление о разводе Собчак и Богомолова: хуже, чем Виторган

Брак Ксении Собчак и Константина Богомолова скоро закончится разводом, считает скандальный блогер Лена Миро. По ее мнению, журналистка вскоре бросит супруга, поняв, что он ничем не лучше бывшего мужа, актера Максима Виторгана.

Lifenews «Сейчас раскрою правду»: Любовь Успенская рассказала о зверском убийстве...

Любовь Успенская поговорила с певицей Валерией в ее программе "Почему я?" Популярная артистка рассказала о сенсационной причине смерти ее матери и конфликте с единственной дочерью Татьяной Плаксиной.

Lifenews Эксперт прогнозирует совместную атаку НАТО и Украины для возвращения Крыма

В Черное море могут войти британские авианосцы, чтобы помочь Украине атаковать Крым. С предупреждением выступил член-корреспондент Академии военных наук РФ Эдуард Родюков.

Lifenews Украинцы поддержали легализацию каннабиса

Большинство граждан Украины поддержали легализацию каннабиса. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на экзитпол.

Читайте еще

В мире В Испании ввели комендантский час и запретили собираться группами

Новые ограничительные меры из-за коронавируса в Испании ввели на 15 дней, но срок их действия парламент страны может продлить на шесть месяцев

Техно Учёные раскрыли пользу упражнений в борьбе с раком

Учёные Каролинского института в Швеции доказали, что упражнения полезны в борьбе с прогрессирующим раком. Оказалось, что физическая активность улучшает способность цитотоксических иммунных клеток атаковать опухолевые клетки. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале eLife.

Lifenews «Тяжело»: как живет оставшаяся в одиночестве после смерти Марка Захарова дочь

Александра Захарова долгое была ведущей актрисой московского театра "Ленком", которым руководил ее отец Марк Захаров. О том, как она живет сегодня, наследница рассказала на открытии памятника легендарному режиссеру.

ЧП и криминал Полиция арестовала убийцу с помощью дрона

На днях полицейский департамент Атланты опубликовал видео ареста с помощью беспилотника. Задержание подозреваемого было похоже на эпизод из научно-фантастического фильма.