• Amanda,
  • Amanta,
  • Kaiva,
  • Вениамин,
  • Карп,
  • Никита
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

На те же грабли. Кристина Асмус в эротическом видео-чате широко раскрыла тему

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
BB.LV 21:15, 26 сентября, 2020 3

Никто не думал, что после скандала из-за фильма «Текст», актриса вновь позволит себе появиться в откровенной сцене. Однако Алексею Учителю удалось уговорить Кристину — она согласилась сыграть девушку из секс-чата, с которой общается главный герой ленты «Китобой».



Недавно в Сети появился трейлер картины, где зрители смогли увидеть 32-летнюю Кристину Асмус в довольно пикантном образе. Артистка красуется на экране монитора в нижнем белье. Персонаж Асмус — модель, работающая на веб-камеру. Она ублажает мужчин за деньги, выполняя их просьбы онлайн. Кристина предстала перед поклонниками в белом ажурном наряде, в какой-то момент она кокетничает с клиентом и оголяет часть груди, приподнимая лифчик.

Правда, на такую роль артистка отважилась не сразу. Режиссеру пришлось несколько раз связываться с Асмус, чтобы получить согласие, ведь ее буквально поливали грязью после интимной сцены в предыдущем фильме. «Я спросил: «Вы не боитесь, что снова начнут полоскать?». «Это мое дело», — сказала она твердо и снялась замечательно. Я был поражен!» — делился ранее Учитель.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Определены три принципа красоты

Некрасивые люди склонны переоценивать свою внешность, тогда как симпатичные часто более реалистично подходят к этому вопросу. К такому выводу, как сообщает издание DR, пришли датские ученые.

Lifenews Сергей Жигунов развелся с актрисой Верой Новиковой во второй раз

Актеры Сергей Жигунов и Вера Новикова официально развелись во второй раз. Свидетельство о расторжении брака Жигунов опубликовал в Instagram.

Lifenews Брат актера из «Обитаемого острова» рассказал о его диагнозе

Российскому актеру Василию Степанову поставили диагноз «шизофрения». Об этом сообщил его брат Максим в эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

Lifenews Кристина Асмус объявила о смене фамилии

В прошлом Кристина Асмус кардинально изменила персональные данные в паспорте. Артистка сообщила фанатам о том, как давно носит нынешнюю фамилию.

Читайте еще

Спорт Мамаев рассказал о сорвавшемся трансфере в «Манчестер Юнайтед»
Полузащитник «Ростова» Павел Мамаев рассказал о сорвавшемся трансфере в «Манчестер Юнайтед». По словам игрока, переговоры проходили в январе 2012 года, в тот момент он выступал за московский ЦСКА. Стороны практически достигли соглашения, но переход, по словам Мамаева, не состоялся из-за проблем с рабочей визой.
В мире Назван преемник Александра Лукашенко

Участник встречи Александра Лукашенко с политзаключенными Юрий Воскресенский рассказал о плане главы государства по транзиту власти. По его словам, страной будет управлять не президент.

Спорт Президент UFC Дана Уайт оценил в долларах влияние чемпиона UFC

Президент UFC Дана Уайт оценил в долларах влияние чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова на людей всего мира. В подкасте Майка Свика Уайт рассказал о том, как много раз показывался контент о поединке Хабиба и Джастина Гэтжи во всем мире и сколько бы это стоило для компании, если бы за это пришлось платить.

Lifenews Александр Васильев о геях в моде и сексе: «я тренирую молодёжь...»

Историк моды и искусствовед Александр Васильев откровенно ответил на вопросы о своей личной жизни в интервью проекту "Эмпатия Манучи".