• Lauris,
  • Norberts,
  • Григорий,
  • Федора,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Чисто мумия: Буланова напугала народ своим видом

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
ДНИ.РУ 20:28, 30 сентября, 2020 1

Татьяна Буланова в личном блоге показала фотографию с мероприятия, на котором ей удалось побывать. Артистка предстала в компании коллег и друзей.



Исполнительница и ее знакомые с улыбкой смотрят в кадр, чуть наклонив головы набок. Поклонники отметили, что звезда выглядит просто прекрасно. Судя по снимку, сложно сказать, что на нем изображена 51-летняя женщина.

Однако многие заявили, что Татьяне Булановой стоит отказаться от "детских" фильтров для обработки фотографий. Подписчики уверены, что артистка потеряла свою индивидуальность в погоне за молодостью. Некоторые даже сравнили исполнительницу с другой популярной блондинкой, переживающей непростой период, – Бритни Спирс.

"Для чего фильтр детский на лицо сделали? Вас же видели в передаче Привет Андрей. А на предыдущем видео. Женщина ухоженная под 50, а тут ребенок на фото (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Как мумия", "Татьяна, вы тут как школьница", "Отфотошопились то", "Татьяна, зачем вы теряете свою индивидуальность??", "Татьяна, на Бритни Спирс похожа", "Фильтры зачем? Где индивидуальность?" – написали в комментариях.

Напомним, в апреле Татьяну Буланову экстренно госпитализировали. Оказалось, что у артистки проблемы с сердцем. В больницу звезду доставили в предынфарктном состоянии. По словам исполнительницы, несколько лет назад она пережила микроинсульт.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Исследование: самоизоляция активирует те же нейроны в мозге, что и голод

Одиночество и голод для мозга похожи, и компания человеку так же важна, как еда. Такое предположение сделали ученые из Массачусетского технологического института. Они проверили три эксперимента и установили, что голод и социальная изоляция способствуют активации одной и той же области среднего мозга, она входит в систему вознаграждения и отвечает за циркуляцию дофамина (гормона мотивации). Об этом пишет N+1 со ссылкой Nature Neuroscience.

Lifenews Авиакомпании изменили правила посадки в самолет

Несколько крупнейших мировых авиакомпаний изменили правила посадки в самолет. Теперь они будут выдавать пассажирам электронные пропуска, которые будут свидетельствовать об отсутствии COVID-19. Об этом сообщает Financial Times.

Lifenews Что случается с рыбами, когда в океан попадает молния?

Напряжение молнии достигает 50 миллионов вольт, а сила тока доходит до 100 тысяч ампер. Такие огромные значения могут навредить всему живому вокруг. Но что происходит, когда молния бьет по водоему? Может ли сильная гроза в океане убить всех морских обитателей?

Lifenews У какой страны самый сильный паспорт

А может ли паспорт вообще быть сильным? Оказывается, может.

Читайте еще

Lifenews Секс-символ советского кино Светличная госпитализирована

Советская и российская актриса Светлана Светличная, которую называют секс-символом советского кино, госпитализирована. Об этом в четверг, 26 ноября, сообщает Telegram-канал «112».

Lifenews С эрекцией и в гроб положат: врач о смерти 73-летнего Алибасова во время утех

Бари Алибасов вновь шокирует общественность. Эпатажный продюсер решил развестись с 82-летней Лидией Федосеевой-Шукшиной, чтобы узаконить свои отношения с 31-летней массажисткой Викторией Полторацкой, которая якобы ждет от него ребенка. Впрочем, известный сексолог Елена Перелыгина советует ему не спешить. Она уверяет: отношения с молодой пассией могут загнать его в могилу.

Lifenews Федосеева-Шукшина оказалась «крайне угнетена» поведением Алибасова

Российскую актрису Лидию Федосееву-Шукшину шокировало неэтичное поведение ее мужа, музыкального продюсера Бари Алибасова. Об этом Пятому каналу рассказал ее адвокат.

Lifenews Друг Прилучного раскрыл подробности избиения актера

Друг актера Павла Прилучного, бизнесмен Илья Васильев сообщил подробности конфликта с участием артиста.