• Ignats,
  • Virgīnija,
  • Ефросинья,
  • Матвей,
  • Семен
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Топ 3 рок-группы, которые решили больше никогда не выступать в России

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
yandex.ru 22:17, 3 октября, 2020 9

Россия, в головах иностранцев - это суровая северная держава с людьми, твердыми как кремень и которые никогда не улыбаются. Слава богу, не в головах всех иностранцев ;) Среди музыкантов также есть группы и личности, которые никогда не порадуют российских фанатов своим визитом. И на то у них есть причины!


Radiohead

Том Йорк, лидер группы Radiohead уже давно публично выступает, как зеленый активист и противник диктаторских тоталитарных режимов. Россию он кстати считает именно такой страной.

Йорк приравнивает Россию к Китаю и утверждает, что здесь только тирания и диктатура...

За всю карьеру, Том так и не был в России.


AC-DC

Легенды Рока AC/DC кстати были в России. Они давали большой концерт в Москве на заре 90-х годов. Но тогда толпа сильно разбушевалась и ОМОНу пришлось применить дубинки и берцы для усмирения молодых советских фанатов.

Ангусу Янгу такой расклад очень не понравился. Еще бы! Его фанатов ломают и бьют дубинками пока он играет для них любимые песни. После этого случая Янг сказал, что AC/DC больше никогда не приедут в эту "страну советов"!

The Black Keys

Британские блюз-рокеры запомнились не только своими жирными гитарными рифами, но и тем, что поддержали небезызвестных Pussy Riot, когда тех задержали за экстремизм.

Многие музыканты из-за этого инцидента не едут в Россию, но Black Keys были первыми, кто сделал такой своеобразный бойкот для русских фэнов...

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Скандал на «Время покажет»: Шейнин закрыл рот киевской журналистке

Ведущий программы "Время покажет" Артем Шейнин поскандалил с украинской журналисткой Яниной Соколовской, чьи высказывания о националистах вызвали шквал возмущений среди остальных экспертов, приглашенных на передачу.

Lifenews Письмо читателя: что делать, если я влюбился в парня?

21-летний Артем удивил своим откровенным вопросом, по всей видимости, даже психолога.

Lifenews «Лежит и виновато улыбается»: Вскрылись детали связи Ланового с пианисткой

Василий Лановой всегда пользовался популярностью у женщин, несмотря на то, что женат уже 48 лет. Стали известны обстоятельства отношений актера с коллегой, которая безумно в него влюблена.

Lifenews «Трансофоб!» Актёр Джон Клиз написал про трансгендеров и возмутил пользователей

Британского актера Джона Клиза (John Cleese) обвинили в трансфобии. Он написал в Twitter, что транс-персоны ему безразличны, и он надеется, что они счастливы.

Читайте еще

Культпросвет Пол Маккартни выпустит новый альбом «McCartney III» в 2020 году

Один из создателей группы The Beatles музыкант Пол Маккартни анонсировал дату выхода своего нового альбома. Информация по выходу альбома была представлена в трейлере к пластинке, опубликованном на YouTube.

Культпросвет Участники группы "Кино" представили клип с архивными кадрами Виктора Цоя

Участники группы "Кино" опубликовали на YouTube клип на песню "Попробуй спеть вместе со мной". В ролик вошли архивные кадры, на которых появляется лидер коллектива Виктор Цой (погиб в Латвии в автокатастрофе 15 августа 1990 года).

Lifenews Объявлен лучший музыкант года

Американский певец и рэпер Post Malone (настоящее имя — Остин Ричард Пост) признан лучшим музыкантом года по версии Billboard Music Awards. Полный список лауреатов опубликован на сайте издания.

Lifenews «Орал как ребенок»: Фадеев высказался о номинации Агутина на «Грэмми»

Композитор Максим Фадеев рассказал, что он очень рад за своего коллегу Леонида Агутина, альбом которого выдвинули на премию "Грэмми".