• Ignats,
  • Virgīnija,
  • Ефросинья,
  • Матвей,
  • Семен
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Сестра Ефремова описала его состояние и жизнь в изоляторе

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 07:49, 7 октября, 2020 8

Сестра актера Михаила Ефремова Анастасия описала условия его пребывания в изоляторе. Об этом она рассказала в интервью «Комсомольской правде».


Источник: EPA-LETA-Scanpix

По ее словам, артист находится в нормальной обстановке, и ему ничего там не угрожает. «За него уже все зоны бьются: пришлите к нам Ефремова!» — рассказала его сестра, добавив, что он взял с собой пьесу и читает ее сокарменикам.

Отвечая на вопрос о том, не пал ли актер духом, Ефремова заявила, что он сильный и некапризный. «Может и есть что угодно, и спать как угодно. И в робе ходить, если надо. Его это не сломает», — выразила уверенность она.

Ефремова добавила, что в настоящий момент родственники намерены «вытащить» его из изолятора любыми способами. «Наказан не Мишка. Наказаны мы. Дети, семья. Да вообще, честно говоря, страна наказана, если она лишится артиста такого уровня», — подчеркнула сестра актера.

Авария с участием российского артиста произошла 8 июня. Ефремов находился за рулем внедорожника в состоянии алкогольного опьянения. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, за рулем которой был водитель Сергей Захаров. Он погиб. 8 сентября Ефремов был приговорен к восьми годам лишения свободы.

Анастасия Ефремова — дочь Олега Ефремова от второй жены, с которой он жил в неофициальном браке, актрисы Ирины Мазурук. В настоящее время Ефремова, театральный критик по образованию, — редактор журнала «Страстной бульвар, 10», президент Благотворительного фонда Олега Ефремова, директор театрального фестиваля «ПостЕфремовское пространство».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Скандал на «Время покажет»: Шейнин закрыл рот киевской журналистке

Ведущий программы "Время покажет" Артем Шейнин поскандалил с украинской журналисткой Яниной Соколовской, чьи высказывания о националистах вызвали шквал возмущений среди остальных экспертов, приглашенных на передачу.

Lifenews Письмо читателя: что делать, если я влюбился в парня?

21-летний Артем удивил своим откровенным вопросом, по всей видимости, даже психолога.

Lifenews «Лежит и виновато улыбается»: Вскрылись детали связи Ланового с пианисткой

Василий Лановой всегда пользовался популярностью у женщин, несмотря на то, что женат уже 48 лет. Стали известны обстоятельства отношений актера с коллегой, которая безумно в него влюблена.

Lifenews «Трансофоб!» Актёр Джон Клиз написал про трансгендеров и возмутил пользователей

Британского актера Джона Клиза (John Cleese) обвинили в трансфобии. Он написал в Twitter, что транс-персоны ему безразличны, и он надеется, что они счастливы.

Читайте еще

Lifenews «Выжить можно»: брат Кокорина рассказал, что ждет Ефремова в колонии

Брат футболиста Александра Кокорина Кирилл, отбывавший наказание в одной из колоний Белгородской области, рассказал в беседе с "360" об исправительном учреждении, куда ранее был этапирован актер Михаил Ефремов.

Lifenews Стала известна причина перевода Ефремова в колонию

Актера Михаила Ефремова, приговоренного к 7,5 годам лишения свободы, этапировали в колонию из СИЗО-5 «Водник», поскольку он создавал «лишние проблемы» руководству изолятора. Такую причину перевода артиста назвал «Стархит» со ссылкой на источник.

Lifenews Оставшийся без копейки Ефремов требует вернуть часть выплаченного потерпевшим

Родственники погибшего в ДТП Сергея Захарова получили от Михаила Ефремова четыре миллиона рублей, плюс еще 600 тысяч, перечисленные до приговора. Теперь актер хочет, чтобы сумму пересчитали.

Lifenews Адвокат Ефремова объяснил задержку с выплатой компенсации матери Захарова

Адвокат Петр Хархорин, защищающий осужденного за смертельное ДТП на 7,5 лет колонии Михаила Ефремова, объяснил задержку с выплатой компенсаций матери и гражданской жене погибшего в аварии Сергея Захарова. Об этом он рассказал в интервью «МК».