• Severīns,
  • Urzula,
  • Пелагея,
  • Таисия,
  • Трифон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Увела альфа-самца: всплыли скандальные подробности из прошлого Собчак

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
BB.LV 23:00, 8 октября, 2020 1

Спустя много лет бывший продюсер шоу "Дом-2" обвинила телеведущую Ксению Собчак в том, что она отбила у нее мужа. Василина Михайловская винит журналистку в своем несчастье.


Источник: Instagram

Ксения Собчак всегда отличалась умением добиваться поставленных целей и идти напролом. По словам бывшего продюсера "Дома-2", так она поступает и с мужчинами. Всегда приходит и завоевывает самого главного – альфа-самца.

Василина Михайловская заявила, что Ксения Собчак разрушила ее семью. По ее словам, во время совместной работы ведущая увела у нее мужа.

В своем "Инстаграм" женщина написала, что это произошло на начальном этапе становления телевизионной карьеры Собчак. Бывший продюсер "Дома-2" считает, что стать звездой Ксении помог бывший муж женщины Алексей, который являлся генеральным продюсером шоу.

Василина Михайловская утверждает, что у Ксении Собчак и ее были сексуальные отношения. Тогда то скандалистка и "вбила последний гвоздь в гроб ее брака".

В 2004 году Алексей Михайловский стал продюсером реалити-шоу "Дом-2". Он был не новичком на этом поприще. На телевидении он стал работать еще в 90-е, готовил информационные передачи и продвигал политических деятелей.

С Василиной он не только жил в браке, но и работал вместе. Удивительно, как прямо перед носом жены он умудрялся крутить романы с ведущей. Так это или нет, Ксения Анатольевна пока не комментирует скандальную интрижку.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews "Измены не было": шокирующий поворот в скандале Тарзана и Королевой

События в жизни Наташи Королевой и Сергея Глушко (Тарзана) обсуждают уже больше месяца. Каждую неделю появляются подробности измены стриптизера супруге. Но все это может оказаться грязным пиаром ради популярности.

Lifenews Жена родила ребенка от любовника и обязала мужа платить алименты

В Финляндии суд обязал мужчины выплачивать алименты за неродного ребенка, сообщило издание Helsingin Sanomat.

Lifenews Дочь Успенской вышла на связь после побега из психиатрической лечебницы

Около месяца назад Татьяна Плаксина напугала пользователей Сети неадекватным поведением. Наследница Любови Успенской бродила по окрестностям Лос-Анджелеса, заглядывала в окна кафе и ресторанов, а затем села на обочину дороги и начала раскачиваться.

Lifenews Профессор Соловей: я член тайной мистической организации. Путин её боится

Политолог, доктор исторических наук и экс-заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО Валерий Соловей в интервью украинскому телеведущему Дмитрию Гордону признался, что является «ассоциированным членом» некой могущественной тайной организации.

Читайте еще

В мире Самые маленькие страны в мире

Площадь самой маленькой страны в мире - Ватикана - меньше половины квадратного километра. Это как квадрат со стороной в 700 метров...

Наша Латвия Первая леди бьет тревогу: многие в Латвии не хотят вакцинироватья

Супруга президента Левитса Андра Левите, которая по профессии является гинекологом, уже начала работу в латвийской системе здравоохранения и рада за женщин, которые регулярно ходят на проверки, впрочем, говорит она, есть и запущенные случаи, передает издание "Pastaiga".

В мире Папа римский Франциск призвал узаконить однополые брали

Папа римский Франциск призвал к принятию законов о гражданских союзах для однополых пар. Об этом пишет The Washington Post., ссылаясь на документальный фильм «Франческо».

Спорт УЕФА сократит выплаты клубам за участие в еврокубках на пять лет

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) планирует сократить клубам выплаты за участие в Лиге чемпионов и Лиге Европы на ближайшие пять лет, сообщает The Times.