• Severīns,
  • Urzula,
  • Пелагея,
  • Таисия,
  • Трифон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Комплексует": почему молодая жена отказывает Цекало

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 14:45, 9 октября, 2020 1

Дарина Эрвин не хочет сниматься в проектах супруга. Жена продюсера Александра Цекало комплектует из-за плохого произношения.



Цекало – основатель и генеральный продюсер компании „Среда“, которая существует с 2008 года. Организация занимается производством сериалов и программ. Детище Александра создает контент для российских, украинских и белорусских каналов.

Дарина Эрвин на 30 лет моложе Александра Цекало, поэтому многие считают, что девушка использует этот брак для продвижения в карьере. Между тем, как сообщили друзья пары, Дарина никогда не просила Александра дать ей роль. Как оказалось, жена медиаменеджера стесняется неидеального произношения.

"Она комплексует из-за своего акцента – девушка редко говорит по-русски", – поведал журналистам источник. Эрвин предпочитает работать в иностранных проектах. У девушки есть агент, который занимается ее карьерой.

Александр Цекало очень хочет, чтобы супруга снялась в одном из его сериалов. Уговорить жену, судя по всему, продюсер пока не смог. Эрвин отказывает Цекало.

Дарина Эрвин с ранних лет живет в США. Супруга российской знаменитости получила американское образование. За плечами девушки актерские курсы. У Эрвин уже есть опыт съемок, правда, преимущественно в массовке.

Впрочем, в последнее время жена Александра Цекало участвует в создании сценариев. Супруги вместе разрабатывают контент для американской аудитории.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews "Измены не было": шокирующий поворот в скандале Тарзана и Королевой

События в жизни Наташи Королевой и Сергея Глушко (Тарзана) обсуждают уже больше месяца. Каждую неделю появляются подробности измены стриптизера супруге. Но все это может оказаться грязным пиаром ради популярности.

Lifenews Жена родила ребенка от любовника и обязала мужа платить алименты

В Финляндии суд обязал мужчины выплачивать алименты за неродного ребенка, сообщило издание Helsingin Sanomat.

Lifenews Дочь Успенской вышла на связь после побега из психиатрической лечебницы

Около месяца назад Татьяна Плаксина напугала пользователей Сети неадекватным поведением. Наследница Любови Успенской бродила по окрестностям Лос-Анджелеса, заглядывала в окна кафе и ресторанов, а затем села на обочину дороги и начала раскачиваться.

Lifenews Профессор Соловей: я член тайной мистической организации. Путин её боится

Политолог, доктор исторических наук и экс-заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО Валерий Соловей в интервью украинскому телеведущему Дмитрию Гордону признался, что является «ассоциированным членом» некой могущественной тайной организации.

Читайте еще

Культпросвет Яранс рассказал, как вылечился от алкоголизма благодаря колдунье из Тукумса

Латвийский актер Янис Яранс, что не употребляет алкоголь уже четыре года. Помогла ему в этом местная колдунья, которую порекомендовала ему сестра, передает "Privātā Dzīve".

Lifenews Мадонна и Рианна вошли в число самых богатых предпринимательниц США

Мадонна и Рианна вошли в ежегодный список ста самых богатых self-made предпринимательниц США, который опубликовал журнал Forbes.

Lifenews Лоза собрался подать в суд на Первый канал

Музыкант Юрий Лоза собрался подать в суд на Первый канал и на участницу шоу «Голос» Алину Виардо за исполнение кавера на его песню «Плот» без разрешения. Об этом сообщает РИА Новости.

Lifenews По стопам Заворотнюк? Борис Моисеев угасает на глазах и продал дачу в Латвии

В Сети упорно муссируются слухи о тяжелом состоянии Бориса Моисеева. После инсульта и частичной парализации эпатажный артист никак не может оправиться. А теперь появилась информация, будто у певца подозревают онкологичесое заболевание.