• Olita,
  • Rita,
  • Vita,
  • Варвара,
  • Гурий,
  • Дмитрий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Это шок! Мария Шукшина назвала миллионные гонорары звезд на ток-шоу

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
MK.ru 13:44, 10 октября, 2020 6

Актриса Мария Шукшина в эфире передачи «Интервью» на «Царьграде» раскрыла гонорары звезд, участвующих в ток-шоу. Артистка отметила, что все принимающие участие в подобных передачах зачастую безработные, и получают они за свое участие в телепроектах миллионы.



Шукшина отметила, что передачи на отечественном телевидении зачастую пошлые и безнравственные, но «пипл хавает», поэтому у менеджеров проектов всегда есть оправдание, почему трансляцию не следует прекращать – это рейтинги. Но данным передачам нужна альтернатива – хотя бы в пропорции 50 на 50%.

Сама Шукшина на подобные передачи не ходит. «Я знаю порядок цен, это миллионы. Если не будут платить деньги, вы думаете, кто-нибудь туда пойдёт? Экспертам, массовке, гостям», - отметила она. Шукшина считает, что данные гонорары успокаивают совесть тех, кто их получает. «На Руси всегда воровали», - говорят сами себе такие люди.

Сама Шукшина печальна от того, что ее именитые родственники принимают участие в данных передачах, но повлиять на это не может. Она была бы рада, что бы Лидия Федосеева-Шукшина и другие перестали это делать.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Психологический тест: в каком доме живет счастье?

Простой тест, составленный практикующими психологами, покажет, на каком этапе вы находитесь сейчас и в какое направление стоит повернуть свою жизнь.

Lifenews Гроба на сцене театра не будет: Сухорукова похоронят в родном Орехово-Зуеве

Этот тяжелый год забрал многих знаменитых людей – только в ноябре ушли из жизни телеведущий Александр Колтовой, писатель-сатирик Михаил Жванецкий, режиссер Роман Виктюк, актеры Армен Джигарханян и Юрий Черкассов... Виктор Сухоруков после панихиды по последнему в театре имени Моссовета многое для себя решил.

Lifenews «Это моя боль»: Лёвкин десять лет не общался с родной дочерью

Виктории, старшей дочери музыканта Владимира Лёвкина, 27 лет. Сегодня она прекрасно ладит со знаменитым отцом, его новой женой Марусей и своей единокровной сестрой Никой. Но путь к этой идиллии оказался долгий и тернистый.

Lifenews Дистанционное образование: что говорят российские учёные?

Дистанционное обучение в школах негативно сказывается на детской психике. Как отмечают эксперты, школьники теряют эмоциональные навыки живого общения, становятся более замкнутыми, что становится зоной риска для последующей психоэмоциональной патологии и расстройства аутистического спектра (аутизм). Как передает корреспондент РИА «Новый День», об этом шла речь сегодня на пресс-конференции в Москве с участием экспертов.

Читайте еще

Культпросвет "До сих верит, что он актер": Куценко прилюдно унизили

Героем нового выпуска скандального ютуб-шоу "Что было дальше?" стал журналист и телеведущий Отар Кушанашвили, известный своими резкими высказываниями. Во время съемок выяснилось, что он придерживается нелестного мнения об актере Гоше Куценко и теледокторе Елене Малышевой.

В мире Познер отреагировал на оскорбления от депутата Госдумы

Телеведущий и журналист Владимир Познер отреагировал на оскорбление от депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина.

В мире «Вызывает отвращение». В Госдуме назвали Познера подонком

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин жестко раскритиковал высказывание журналиста Владимира Познера о Советском Союзе.

Lifenews Интимные фантазии звезды "Иванько" довели Урганта до истерики

Актриса Ангелина Миримская восхитила ведущего Ивана Урганта. Звезда сериала "Иванько" объяснила, почему дала детям необычные имена и рассказала, как фантазирует о муже с другими девушками.