• Severīns,
  • Urzula,
  • Пелагея,
  • Таисия,
  • Трифон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Она мне отказала: Шуфутинский заявил об отмене свадьбы с молодой возлюбленной

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 14:47, 10 октября, 2020 2

В программе "Вечерний Ургант" Михаил Шуфутинский раскрыл о себе правду. Певец признался, что заключить брак со Светланой Уразовой у него не получилось.



Знаменитость решила отшутиться в диалоге с Иваном Ургантом. В самом начале шоу Михаил Шуфутинский заявил, что вчера у него была свадьба. Телеведущий сразу отметил, что певец иронично лукавит и попросил его сообщить зрителям подробности отношений с молодой возлюбленной.

"Она мне отказала, серьезно. Знаешь почему? Потому что нужна печать в паспорте" – заявил артист. Он добавил, что паспорт у него заграничный, поэтому со свадьбой возникли проблемы. По его словам, для оформления нового паспорта, чтобы официально оформить отношения со Светланой Уразовой, нужно время.

Однако отсутствие зарегистрированного брака с возлюбленной не мешает певцу признавать роль Светланы в его судьбе. В обычной жизни Михаил Шуфутинский признает сожительницу супругой и горячо о ней отзывается. Мужчина убежден, что может обойтись и без штампа в паспорте, так как он и без него считает Уразову своей женой.

Как писали "Дни.ру", 72-летний Михаил Шуфутинский старше своей сожительницы на 30 лет. Они познакомились много лет назад, когда Светлана Уразова только достигла совершеннолетия. Тогда артист не смог сдержать нахлынувших чувств к юной девушке и активно добивался ее внимания. Когда Михаил Шуфутинский увлекся Светланой, он был женат, но это не препятствовало ему выражать чувства к эффектной блондинке.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Путин присвоил Михалкову звание Героя труда

Президент России Владимир Путин присвоил режиссеру и актеру Никите Михалкову звание Героя труда, сообщает пресс-служба Кремля. Сегодня, 21 октября, господину Михалкову исполнилось 75 лет. Об этом сообщает "Коммерсант".

Lifenews "Измены не было": шокирующий поворот в скандале Тарзана и Королевой

События в жизни Наташи Королевой и Сергея Глушко (Тарзана) обсуждают уже больше месяца. Каждую неделю появляются подробности измены стриптизера супруге. Но все это может оказаться грязным пиаром ради популярности.

Lifenews Жена родила ребенка от любовника и обязала мужа платить алименты

В Финляндии суд обязал мужчины выплачивать алименты за неродного ребенка, сообщило издание Helsingin Sanomat.

Lifenews Дочь Успенской вышла на связь после побега из психиатрической лечебницы

Около месяца назад Татьяна Плаксина напугала пользователей Сети неадекватным поведением. Наследница Любови Успенской бродила по окрестностям Лос-Анджелеса, заглядывала в окна кафе и ресторанов, а затем села на обочину дороги и начала раскачиваться.

Читайте еще

Культпросвет Яранс рассказал, как вылечился от алкоголизма благодаря колдунье из Тукумса

Латвийский актер Янис Яранс, что не употребляет алкоголь уже четыре года. Помогла ему в этом местная колдунья, которую порекомендовала ему сестра, передает "Privātā Dzīve".

Lifenews Мадонна и Рианна вошли в число самых богатых предпринимательниц США

Мадонна и Рианна вошли в ежегодный список ста самых богатых self-made предпринимательниц США, который опубликовал журнал Forbes.

Lifenews Лоза собрался подать в суд на Первый канал

Музыкант Юрий Лоза собрался подать в суд на Первый канал и на участницу шоу «Голос» Алину Виардо за исполнение кавера на его песню «Плот» без разрешения. Об этом сообщает РИА Новости.

Lifenews По стопам Заворотнюк? Борис Моисеев угасает на глазах и продал дачу в Латвии

В Сети упорно муссируются слухи о тяжелом состоянии Бориса Моисеева. После инсульта и частичной парализации эпатажный артист никак не может оправиться. А теперь появилась информация, будто у певца подозревают онкологичесое заболевание.