• Ignats,
  • Virgīnija,
  • Ефросинья,
  • Матвей,
  • Семен
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Чем больше вы это едите, тем быстрее худеете

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
inoСМИ.Ru 22:45, 11 октября, 2020 1

Sohu (Китай): чтобы похудеть, нужно контролировать свой рот. Но достаточно побольше есть эти три продукта, и вы с легкостью избавитесь от большого живота. Чем больше едите, тем больше худеете!



Как говорится, в этом мире нет ничего непреодолимого для целеустремленного человека. Эту фразу можно применить и к похудению. Многие при похудении прибегают к каким-либо нездоровым методам, например, садятся на диету, что негативно отражается на их здоровье. По этой причине это им не подходит. Во время похудения им приходится держать рот под контролем и постоянно двигаться. Поэтому правильный выбор пищи обязательно поможет похудению. Тем, кто худеет, ни в коем случае нельзя пропустить следующие три продукта:

Первое: йогурт и огурцы. Когда дело доходит до продуктов, полезных для похудения, многие думают об огурцах. Содержание кетокислоты в огурцах очень богатое, это вещество оказывает определенное влияние на похудение. Кроме того, в огурце содержится много пищевых волокон и воды. Съев его, вы обязательно почувствуете сытость. Огурцы также ускоряют сжигание жиров, а калорийность их чрезвычайно низкая, поэтому даже если вы съедите побольше, вам не придется беспокоиться о том, что вы поправитесь. Добавление йогурта дает еще больший эффект, он может ускорить перистальтику желудочно-кишечного тракта и очень полезен для похудения.

Второе: брокколи. Брокколи также можно использовать для похудения. Пищевая ценность брокколи очень высокая, она может ускорять обмен веществ в организме и кровообращение. Это может помочь в сжигании и метаболизме жиров. Кроме того, брокколи содержит много растворимых пищевых волокон, которые могут обеспечить чувством сытости, а также будут способствовать жировому обмену и сжиганию. Брокколи лучше сначала отварить в воде, затем добавить немного молотого перца, соли и майонеза — все это также может ускорить эффект похудания.

Третье: овсяные хлопья с обезжиренным йогуртом. Овсянка богата клетчаткой и низкокалорийна. Правильное употребление овсянки при похудении может повысить чувство сытости, тем самым уменьшив потребление организмом других калорий. Во время похудения выбирайте обезжиренный йогурт: в нем меньше калорий, чем в обычном йогурте. В сочетании с овсянкой он очень хорошо помогает сбросить вес. Пищевые волокна, содержащиеся в овсянке, могут ускорить моторную функцию желудочно-кишечного тракта и помочь при запорах. Овсянка очищает кишечник, и тело худеет естественным путем. Попробуйте прямо сейчас!

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Скандал на «Время покажет»: Шейнин закрыл рот киевской журналистке

Ведущий программы "Время покажет" Артем Шейнин поскандалил с украинской журналисткой Яниной Соколовской, чьи высказывания о националистах вызвали шквал возмущений среди остальных экспертов, приглашенных на передачу.

Lifenews Письмо читателя: что делать, если я влюбился в парня?

21-летний Артем удивил своим откровенным вопросом, по всей видимости, даже психолога.

Lifenews «Лежит и виновато улыбается»: Вскрылись детали связи Ланового с пианисткой

Василий Лановой всегда пользовался популярностью у женщин, несмотря на то, что женат уже 48 лет. Стали известны обстоятельства отношений актера с коллегой, которая безумно в него влюблена.

Lifenews «Трансофоб!» Актёр Джон Клиз написал про трансгендеров и возмутил пользователей

Британского актера Джона Клиза (John Cleese) обвинили в трансфобии. Он написал в Twitter, что транс-персоны ему безразличны, и он надеется, что они счастливы.

Читайте еще

Политика Ни рыба ни мясо. Сейм не поддержал снижения НДС на продукты

Большинство депутатов Сейма сегодня не поддержало предложение ввести сниженную ставку налога на добавленную стоимость (НДС) на кисломолочные продукты, молоко, хлеб, мясо, рыбу и яйца.

Lifenews Названы "потрясающие способы" приготовления яиц

Испанская газета La Vanguardia в честь прошедшего на днях Всемирного дня яйца опубликовала подборку самых необычных способов приготовления этого продукта.

Экономика В 2019 экспорт латвийской продукции села и продуктов питания увеличился на 15,9%

Экспорт латвийской продукции сельского хозяйства, рыбного хозяйства и продуктов питания в 2019 году по сравнению с 2018 годом увеличился на 421,1 млн евро или 15,9%, свидетельствует подготовленный Министерством земледелия годовой отчет "Латвийское сельское хозяйство 2020".

Lifenews Названы пять главных продуктов, вызывающих целлюлит

Специалист по здоровому питанию Наталия Кальве в комментарии для испанской газеты La Vanguardia перечислила пять продуктов, которые больше других способствуют развитию целлюлита.