23 июня, среда
  • Līga,
  • Александр,
  • Антонина,
  • Василий,
  • Иван
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Названы пять главных продуктов, вызывающих целлюлит

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
РИА Новости 16:45, 11 октября, 2020 2

Специалист по здоровому питанию Наталия Кальве в комментарии для испанской газеты La Vanguardia перечислила пять продуктов, которые больше других способствуют развитию целлюлита.



По ее словам, прямой зависимости целлюлита от избыточного веса нет. Порой с с этой проблемой сталкиваются худые женщины из-за деформации жировой ткани. Для ее решения следует избегать следующих продуктов:


—хлопьев на завтрак; (хлопьев, хлеба, напитков и тп)
—белого хлеба;
—сладких газированных напитков;
—колбас;
—кофеина.


Большинство хлопьев — это продукты, прошедшие много этапов переработки, в которых содержится много сахара и рафинированной муки. Из-за последней также следует как можно меньше есть белый хлеб.

Сладкая газировка намного хуже обычной воды поддерживает процессы гидратации, из-за чего формируется целлюлит. В мясе глубокой переработки, которым и является колбаса, содержатся некачественные жиры.

Кальве добавила, что кофеин негативно влияет на целлюлит при употреблении в пищу, поскольку задерживает жидкость и не дает снабжать кислородом клетки тканей. Однако, по ее словам, эти данные нуждаются в проверке.

Кальева подчеркнула, что для предотвращения появления целлюлита, необходимо не только здоровое питание, но и физические нагрузки.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews В ООН бьют в набат о новой угрозе для мира

В ООН увидели возрастающую роль ядерных вооружений в национальных стратегиях безопасности. Об этом сообщила заместитель генерального секретаря организации Идзуми Накамицу, ее слова передает ТАСС.

Lifenews Как правильно поливать огурцы в теплице в жару

Когда стоит жаркая погода, появляются свои нюансы по уходу за огурцами в теплице.

Lifenews Уже в этом году: Лукашенко напророчили скорый уход с поста президента

Светлана Тихановская заявила, что намерена приложить все необходимые усилия, чтобы Александр Лукашенко ушел с поста президента Республики уже в этом году. Об этом она рассказала в интервью TUT.BY.

Lifenews Названы способы сэкономить на покупке смартфона

Ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин назвал россиянам способы сэкономить на покупке смартфона. Наиболее простой метод — сравнивать стоимость гаджетов в разных магазинах и выбрать наиболее приемлемую.

Читайте еще

Люблю! Губы не для совещания: 5 вещей, которые недопустимы в официальном макияже

Тренды трендами, но если ты работаешь в компании со строгим дресс-кодом, важно соблюдать и правила делового макияжа. Разбираем типичные ошибки вместе с продюсером Яной Sims.

Люблю! Анастасия Решетова рассказала, что ей помогло похудеть после родов

25-летняя Анастасия Решетова охотно отвечает на вопросы своих подписчиков, связанные с красотой. На этот раз она раскрыла один из секретов возвращения к "добеременной" форме.

Люблю! Всемирная история заблуждений: как лечили акне наши предки

Человечество накопило массу способов борьбы с этой болезнью — смешных, нелепых и опасных…

Люблю! Ким Кардашьян выпустила новую коллекцию макияжа

Ким Кардашьян анонсировала запуск новой летней коллекции макияжа собственного бренда косметики KKW Beauty с сильным названием CAMO COLLECTION от слова «camouflage» — «камуфляж». Релиз новинок уже запланирован на эту пятницу, 11 июня 2021 года.