• Severīns,
  • Urzula,
  • Пелагея,
  • Таисия,
  • Трифон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Мордой в унитаз": вдова Этуша плюнула в бездарную певицу Славу и ее дочку

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 12:57, 12 октября, 2020 8

Анастасия Славневская, выступающая на сцене под псевдонимом Слава, впервые заявила о себе широкой публике в 2004 году, когда выпустила песню "Люблю или ненавижу". Потом был англоязычный альбом, участие в национальном отборе на "Евровидение", съемки в фильмах. Она выпустила пять пластинок. Правда, ее пение приходится по вкусу не всем.



55-летняя Елена Этуш – вдова скончавшегося полтора года назад актера и педагога Владимира Этуша. Преподавательница английского языка прожила в браке с артистом почти два двадцать лет. Елена Евгеньевна всегда отличалась хорошим вкусом и принципиальностью суждений. Поэтому, познакомившись с творчеством Славы и ее 21-летней дочки Александры, не стала молчать. Да и определение "певица" по отношению к Славе вдова Этуша предпочитает кавычить.

"Господи! "Певица" Слава и ее дочка поют? Да они обе разговаривают так, что хочется разбить телевизор. Только чтобы их не слышать больше никогда!" – эмоционально написала Елена Этуш на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

Ее недоумение можно понять, ведь Слава очень экспрессивная, часто эпатажная, такой же воспитала и дочку. Поэтому ее своеобразная манера пения и поведения не всем близка. "Как будто она в унитаз мордой разговаривает, – пояснила свое недоумение Этуш. – А у дочки еще и дефекты речи. А манера говорить – как будто их только вчера с помойки вывезли".

Подписчики страницы Елены Этуш согласны с ее довольно резкой оценкой. "Я думала, у меня одной такие эмоции", "Там мужской бас, а не голос", "Кошачий концерт" – комментируют солидарные люди пост Елены Этуш.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Путин присвоил Михалкову звание Героя труда

Президент России Владимир Путин присвоил режиссеру и актеру Никите Михалкову звание Героя труда, сообщает пресс-служба Кремля. Сегодня, 21 октября, господину Михалкову исполнилось 75 лет. Об этом сообщает "Коммерсант".

Lifenews "Измены не было": шокирующий поворот в скандале Тарзана и Королевой

События в жизни Наташи Королевой и Сергея Глушко (Тарзана) обсуждают уже больше месяца. Каждую неделю появляются подробности измены стриптизера супруге. Но все это может оказаться грязным пиаром ради популярности.

Lifenews Жена родила ребенка от любовника и обязала мужа платить алименты

В Финляндии суд обязал мужчины выплачивать алименты за неродного ребенка, сообщило издание Helsingin Sanomat.

Lifenews Дочь Успенской вышла на связь после побега из психиатрической лечебницы

Около месяца назад Татьяна Плаксина напугала пользователей Сети неадекватным поведением. Наследница Любови Успенской бродила по окрестностям Лос-Анджелеса, заглядывала в окна кафе и ресторанов, а затем села на обочину дороги и начала раскачиваться.

Читайте еще

Культпросвет Яранс рассказал, как вылечился от алкоголизма благодаря колдунье из Тукумса

Латвийский актер Янис Яранс, что не употребляет алкоголь уже четыре года. Помогла ему в этом местная колдунья, которую порекомендовала ему сестра, передает "Privātā Dzīve".

Lifenews Мадонна и Рианна вошли в число самых богатых предпринимательниц США

Мадонна и Рианна вошли в ежегодный список ста самых богатых self-made предпринимательниц США, который опубликовал журнал Forbes.

Lifenews Лоза собрался подать в суд на Первый канал

Музыкант Юрий Лоза собрался подать в суд на Первый канал и на участницу шоу «Голос» Алину Виардо за исполнение кавера на его песню «Плот» без разрешения. Об этом сообщает РИА Новости.

Lifenews По стопам Заворотнюк? Борис Моисеев угасает на глазах и продал дачу в Латвии

В Сети упорно муссируются слухи о тяжелом состоянии Бориса Моисеева. После инсульта и частичной парализации эпатажный артист никак не может оправиться. А теперь появилась информация, будто у певца подозревают онкологичесое заболевание.