20 апреля, вторник
  • Mirta,
  • Ziedīte,
  • Георгий,
  • Данила
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Варнава - МуцЕниеце: «Будь ты проклята!». И еще фамилия трудная!

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 11:11, 15 октября, 2020 8

В Москве состоялась пятая церемония вручения премии журнала ОК! "Больше чем звезды". Несколько месяцев читатели выбирали лучших из лучших в различных номинациях. Корреспондент "Дни.ру" побывал на торжественной церемонии.



"До последнего момента были волнения, состоится ли наш праздник, и я счастлив, что мы сегодня все-таки собрались офлайн, а не онлайн", – начал церемонию главный редактор ОК! Вадим Верник, после чего пригласил на сцену свою соведущую Екатерину Варнаву.

Одной из героинь вечера стала 31-летняя актриса Агата Муцениеце – она получила приз в номинации "Герой из Сети". Ее онлайн-шоу "Честный развод" быстро обрело популярность, а героями были Ксения Собчак, Рита Дакота, Юлия Меньшова и другие звезды.

"Блин, я в шоке! Не ожидала! Мне нравится 2020, это хороший год!" – радостно прокричала со сцены победительница. "Да будь ты проклята!" – в шутку ответила ей Варнава. И попросила поблагодарить со сцены своих родителей. Но Агата сказала "спасибо!" своему директору Мариам. И всем, кто помогал делать ей проект в Интернете.

Интересно, что ведущие долго не могли выговорить фамилию сложную латышскую фамилию Агаты. "ЕЕ все всегда говорят неправильно, мне надоело исправлять и я просто смирилась, – призналась Агата. – Хотя правильно ставить ударение на первый слог".


Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Как выйти из творческого тупика: три правила Вуди Аллена

Этот человек знает, как справляться с трудностями

Lifenews Нюх и беседы с животными: как без тестов понять, что у вас высокий IQ

Мы привыкли оценивать ум человека, основываясь на интеллектуальных тестах, уровне образования и карьерных достижениях. Однако порой определить IQ кого бы то ни было можно, обратив внимание на совсем неочевидные вещи.

Lifenews Привычки японцев-долгожителей, которые помогают им не стареть

Япония занимает первое место в рейтинге долгожителей. Средняя длительность жизни японцев составляет 84,3 года. В России этот показатель на десять лет ниже. Выяснили, что именно помогает японцам-долгожителям.

Lifenews Притворявшийся журналистом геймер несколько месяцев дурачил Белый дом

В США разгорелся скандал из-за молодого человека, который под видом репортёра передавал свои вопросы пресс-секретарю Белого дома Джен Псаки, пишет Politico.

Читайте еще

Наша Латвия «На госязыке не говорят. Даже не пытаются»: кебабные стали крышей для мигрантов

Служба госбезопасности предупреждает, что новая кампания по смягчению миграционной политики может дорого стоить нашей стране. Многие представители третьих стран, которые хотят въехать на нашу территорию, например, под предлогом обучения в наших вузах, на самом деле лишь ищут способ проникновения на территорию ЕС, пишет Press.lv со ссылкой на “Неаткаригу”.

Наша Латвия В Латвии 80% говорят по-русски! Эмигрантка из России взбесила патриотов Латвии

Тиктокерша Мария Иониченок (@mionichenok) переехала недавно в Латвию, выйдя замуж за латыша, и теперь регулярно снимает видео о своей жизни в новой стране.

Наша Латвия Столичные детсады предлагают перевести на латышский язык

Группы национальных меньшинств в рижских детских садах могут перейти на латышский язык обучения, заявили сегодня на заседании комитета по образованию, культуре и спорту Рижской думы.

Наша Латвия Diena: уровень знаний латышского языка вызывает тревогу

В этом году в 1-х, 4-х, 7-х и 10-х классах школ внедряется новое содержание обучения. Недостаточное количество часов, отведенных на предметы, плохое обеспечение материалами и методиками вызывают недовольство учителей, особенно учителей латышского языка и литературы.