• Elva,
  • Elvijs,
  • Elvis,
  • Laimis,
  • Laimonis,
  • Логвин
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Варнава - МуцЕниеце: «Будь ты проклята!». И еще фамилия трудная!

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 11:11, 15 октября, 2020 8

В Москве состоялась пятая церемония вручения премии журнала ОК! "Больше чем звезды". Несколько месяцев читатели выбирали лучших из лучших в различных номинациях. Корреспондент "Дни.ру" побывал на торжественной церемонии.



"До последнего момента были волнения, состоится ли наш праздник, и я счастлив, что мы сегодня все-таки собрались офлайн, а не онлайн", – начал церемонию главный редактор ОК! Вадим Верник, после чего пригласил на сцену свою соведущую Екатерину Варнаву.

Одной из героинь вечера стала 31-летняя актриса Агата Муцениеце – она получила приз в номинации "Герой из Сети". Ее онлайн-шоу "Честный развод" быстро обрело популярность, а героями были Ксения Собчак, Рита Дакота, Юлия Меньшова и другие звезды.

"Блин, я в шоке! Не ожидала! Мне нравится 2020, это хороший год!" – радостно прокричала со сцены победительница. "Да будь ты проклята!" – в шутку ответила ей Варнава. И попросила поблагодарить со сцены своих родителей. Но Агата сказала "спасибо!" своему директору Мариам. И всем, кто помогал делать ей проект в Интернете.

Интересно, что ведущие долго не могли выговорить фамилию сложную латышскую фамилию Агаты. "ЕЕ все всегда говорят неправильно, мне надоело исправлять и я просто смирилась, – призналась Агата. – Хотя правильно ставить ударение на первый слог".


Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Премия комедийной фотографии дикой природы-2020 объявила призёров.

Победил снимок черепахи, показывающей «средний палец». Среди лауреатов других категорий — «пукающий» медведь, «поющий» сурикат и прячущаяся стрекоза.

Lifenews ТОП-4 знаков зодиака, на которых нельзя положиться

Астрологи рассказали о самых ненадежных знаках зодиакального круга, пишет Пятый канал.

Lifenews Агата Муцениеце оказалась не в курсе планов Прилучного вернуться к ней

Актриса Агата Муцениеце оказалась не в курсе планов ее бывшего супруга, актера Павла Прилучного, возобновить с ней отношения. Об этом заявил менеджер артистки, пишет Telegram-канал Super в среду, 28 октября.

Читайте еще

Наша Латвия В Резекне готовятся к выборам? На «спасение» русского языка выделено 16 000 евро

Депутаты Резекненской думы выделили финансирование для школ нацменьшинств для организации фактультатива вместе «отнятых» уроков русского языка и литературы. На эти цели из денег налогоплательщиков выделены около 16 тысяч евро. Часть резекненцев в недоумении от таких трат, считая, что депутаты идут против государственного курса по обучению на латышском языке, сообщает Skaties.lv со ссылкой на передачу Bez Tabu (TV3).

Наш город Депутат: в Риге большие очереди в латышские детсады, с этим надо что-то делать

В Риге необходимо повышать доступность дошкольных образовательных учреждений, в частности, тех, где учебный процесс проходит на латышском языке. Об этом в эфире радио Baltkom заявил избранный депутат Рижской думы от общего списка Нацобъединения и Латвийского объединения регионов Эйнарс Цилинскис.

Политика Сполитис: с женой говорю на английском, с сыном– на латышском, она– на турецком

С самого детства бывший депутат Сейма, политолог Вейко Сполитис говорил на двух языках, передает Baltkom.

Наша Латвия "Выпрыгивают из машины и бегут: еще раз о знании госязыка таксистами

Существует вероятность того, что работа предоставляющих услуги такси в Латвии Yandeks taxi и Bolt может быть приостановлена. По прозаической для Латвии причине, пишет Skaties.lv соссылкой на ТV3 - водители-сностранцы, такие, как узбеки, азербайджанцы или индусы, не могут общаться на государственном. Что может представлять опасность для пассажира латышской национальности.