18 января, понедельник
  • Antis,
  • Antons,
  • Аполлинарий,
  • Григорий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Варнава - МуцЕниеце: «Будь ты проклята!». И еще фамилия трудная!

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 11:11, 15 октября, 2020 8

В Москве состоялась пятая церемония вручения премии журнала ОК! "Больше чем звезды". Несколько месяцев читатели выбирали лучших из лучших в различных номинациях. Корреспондент "Дни.ру" побывал на торжественной церемонии.



"До последнего момента были волнения, состоится ли наш праздник, и я счастлив, что мы сегодня все-таки собрались офлайн, а не онлайн", – начал церемонию главный редактор ОК! Вадим Верник, после чего пригласил на сцену свою соведущую Екатерину Варнаву.

Одной из героинь вечера стала 31-летняя актриса Агата Муцениеце – она получила приз в номинации "Герой из Сети". Ее онлайн-шоу "Честный развод" быстро обрело популярность, а героями были Ксения Собчак, Рита Дакота, Юлия Меньшова и другие звезды.

"Блин, я в шоке! Не ожидала! Мне нравится 2020, это хороший год!" – радостно прокричала со сцены победительница. "Да будь ты проклята!" – в шутку ответила ей Варнава. И попросила поблагодарить со сцены своих родителей. Но Агата сказала "спасибо!" своему директору Мариам. И всем, кто помогал делать ей проект в Интернете.

Интересно, что ведущие долго не могли выговорить фамилию сложную латышскую фамилию Агаты. "ЕЕ все всегда говорят неправильно, мне надоело исправлять и я просто смирилась, – призналась Агата. – Хотя правильно ставить ударение на первый слог".


Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Бусулис умолчал, что праздновал в Москве и летал туда на частном самолете

На видео, которое выложила в соцсетях с новогодней вечеринки оперная певица Анна Нетребко был замечен и латвийский певец Интарс Бусулис. И хотя до этого он говорил. что проведен Новый год дома, выяснилось, что это не так. Журнал "Privātā Dzīve" поместил материал под названием "Бусулис умолчал, что праздновал в Москве".

Lifenews Пугачева разревелась, признаваясь в любви к Паулсу (ВИДЕО)

На прошлой неделе 85-летие отметил композитор Раймонд Паулс, который является автором хита Аллы Пугачевой "Миллион алых роз". 71-летняя народная артистка не смогла прилететь в Латвию на день рождения друга, поэтому записала для него видео с поздравлением, которое показали в эфире латвийского телеканала TV3.

Lifenews Аналитики развеяли миф о влиянии 5G на распространение коронавируса

Связь между развертыванием сетей связи пятого поколения (5G) и ростом числа заражений коронавирусом является надуманной, показало исследование международной консалтинговой компании Deloitte, которое есть в распоряжении РИА Новости.

Lifenews НКО в США потребовала у Apple удалить Telegram из магазина приложений

Американская некоммерческая организация Coalition for a Safer Web подала иск к компании Apple с требованием убрать Telegram из ее магазина приложений, написала Washington Post.

Читайте еще

Политика Левитс: «Развитие латышского языка - одна из целей государства»

«Государство объединяет энергия языка», - статью президента Латвии под таким названием публикует еженедельник Ir.

Политика Президент призвал молодежь говорить и думать по-латышски

Президент Эгил Левитс призывает молодежь говорить и думать по-латышски, а также заботиться о том, чтобы язык не засоряли заимствования.

Наша Латвия Латышский язык, все-таки, гибнет. Русский «стрелочник» ни при делах

Если верить поэтессе Лиане Ланга, то латышский язык примет смерть "от коня своего", то есть от самих носителей языка. Такими тревожными размышлениями она поделилась в своей колонке в Latvijas Avīze.

ЧП и криминал Бриедиса нокаутировали: говорят по-русски, в раздевалке — православные иконы

Публицист и член партии “Новое единство” Марис Лусте на своей странице в Facebook опубликовал пост, в котором выразил мнение о победе прославленного латвийского боксера Мариса Бриедиса. Политику не нравится, что у нашего чемпиона русскоговорящие секунданты, а в его раздевалке висят православные иконы.