• Severīns,
  • Urzula,
  • Пелагея,
  • Таисия,
  • Трифон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Меган Маркл устроила принцу Гарри секретный тур

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
LETA 06:44, 16 октября, 2020 2

Герцогиня Сассекская Меган Маркл устроила принцу Гарри секретный тур по городу Лос-Анджелес, штат Калифорния, и показала частную школу Immaculate Heart, в которой училась. Об этом сообщает британская газета The Sun со ссылкой на источники.


Источник: Reuters / Scanpix / LETA

79-летняя учительница актерского мастерства Жижи Перро узнала от персонала школы, что в прошлом месяце ее ученица Маркл вместе с мужем посетили Immaculate Heart. Она подчеркнула, что была очень рада узнать о тайном визите герцогов Сассекских.

«Я общалась с сотрудником школы, который сказал мне, что Меган приезжала с мужем и показывала ему окрестности, — отметила она. — Кажется, это было в начале прошлого месяца, когда в здании не было учеников; там находилась только одна женщина, отвечающая за рекламные и прочие мероприятия для школы. Именно она провела им экскурсию».

По словам Перро, принцу Гарри посчастливилось увидеть сцену, на которой не раз выступала его жена. «Думаю, это особенное место, и я рада, что проведенные там годы были для нее столь значимыми, что она захотела поделиться своими воспоминаниями с ним», — отметила учительница.

Школа Immaculate Heart отказалась от комментариев.

Ранее сообщалось, что принцу Гарри не нравилось жить в Лос-Анджелесе, где он и его супруга Меган Маркл поселились после переезда в США. Именно поэтому они решили купить особняк в калифорнийском городе Монтесито.

Новый дом, куда Гарри и Меган переехали в начале июля, располагается в округе Санта-Барбара на расстоянии 153 километров от места, где они жили прежде. От Монтесито до Лос-Анджелеса всего час езды, поэтому из-за переезда Гарри и Меган не придется менять свои планы. При этом в городе нет папарацци, туристов и толп, которые досаждали им в Голливуде.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Путин присвоил Михалкову звание Героя труда

Президент России Владимир Путин присвоил режиссеру и актеру Никите Михалкову звание Героя труда, сообщает пресс-служба Кремля. Сегодня, 21 октября, господину Михалкову исполнилось 75 лет. Об этом сообщает "Коммерсант".

Lifenews "Измены не было": шокирующий поворот в скандале Тарзана и Королевой

События в жизни Наташи Королевой и Сергея Глушко (Тарзана) обсуждают уже больше месяца. Каждую неделю появляются подробности измены стриптизера супруге. Но все это может оказаться грязным пиаром ради популярности.

Lifenews Жена родила ребенка от любовника и обязала мужа платить алименты

В Финляндии суд обязал мужчины выплачивать алименты за неродного ребенка, сообщило издание Helsingin Sanomat.

Lifenews Дочь Успенской вышла на связь после побега из психиатрической лечебницы

Около месяца назад Татьяна Плаксина напугала пользователей Сети неадекватным поведением. Наследница Любови Успенской бродила по окрестностям Лос-Анджелеса, заглядывала в окна кафе и ресторанов, а затем села на обочину дороги и начала раскачиваться.

Читайте еще

Lifenews Названа главная ошибка Елизаветы II по отношению к Меган Маркл

Елизавета II допустила ошибку, когда отнеслась к Меган Маркл как к обычному новому члену королевской семьи. Об этом пишет британский историк и биограф Роберт Лейси в новой книге «Битва братьев: Уильям и Гарри — дружба и вражда», отрывок из которой приводит издание The Mirror.

Lifenews У Меган Маркл заметили «опасно высокий уровень веры в себя»

Британская королевская семья не знала, что делать с супругой принца Гарри Меган Маркл, считает писатель Роберт Лейси (Robert Lacey). Об этом сообщает издание Daily Mirror.

Lifenews Внебрачная дочь бельгийского короля отсудила право на титул принцессы

Внебрачная дочь бывшего бельгийского короля Альберта II Дельфин Боэль (Delphine Boël) отсудила право носить титул принцессы. Об этом сообщает RTBF.

Lifenews Меган Маркл разочаровала принца Филиппа

Герцогиня Сассекская Меган Маркл разочаровала мужа британской королевы Елизаветы II принца Филиппа. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на королевского эксперта Ингрид Сьюард (Ingrid Seward).