• Amanda,
  • Amanta,
  • Kaiva,
  • Вениамин,
  • Карп,
  • Никита
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Ооооййй!» Распутина влезла в мерзкий скандал с Аллегровой и Крутым

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 23:30, 16 октября, 2020 5

На днях Ирина Аллегрова и Игорь Крутой представили новую песню. Однако оказалось, что эту композицию уже когда-то исполняла Маша Распутина. Артистка прокомментировала неприятный инцидент.


Игорь Крутой и Ирина Аллегрова. Фото: www.globallookpress.com

Ирина Аллегрова и Игорь Крутой воссоединились спустя долгие годы расставания. Композитор и певица не выпускали совместных хитов больше 20 лет. Последний дуэт – "Столик на двоих" – они записали аж в 1998 году. Поэтому можно представить, с каким нетерпением многочисленные фанаты ждали новый трек под названием "Осень", который анонсировали артисты.

И вот наконец музыкальная композиция появилась в Сети, и немедленно грянул скандал. Оказалось, что песню на эти же стихи Леонида Дербенева в 1997 году исполнила Маша Распутина. Правда, тогда музыку к хиту написал композитор Игорь Матета.

Маша Распутина прокомментировала шумиху. Для начала она призналась, что удивлена, что стихи Леонида Дербенева оказались у Игоря Крутого. "Он меня любил и обожал. Эти стихи он написал специально для меня. Я, естественно, за них ему заплатила", – сообщила певица.

Артистка предположила, что Игорь Крутой и Ирина Аллегрова могли связаться с вдовой Леонида Дербенева Верой Ивановной. Журналисты созвонились с женщиной. Та оказалась не в курсе того, что песню на стихи ее мужа исполняют Игорь Крутой и Ирина Аллегрова.

Впрочем, вдова Леонида Дербенева оказалась рада тому, что песни ее покойного супруга пользуются популярностью даже спустя 15 лет после его смерти. "У Леонида Петровича 90-летие в этом год. И мне бы хотелось, чтобы наши артисты поактивнее выступали с его песнями. Молодежь в том числе. Я, конечно, помню песню "Осень" в исполнении Маши. А теперь ее поют, получается, Игорь и Ирина…" – заключила женщина.

Отметим, что пока сами Ирина Аллегрова и Игорь Крутой пока не прокомментировали конфуз.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Определены три принципа красоты

Некрасивые люди склонны переоценивать свою внешность, тогда как симпатичные часто более реалистично подходят к этому вопросу. К такому выводу, как сообщает издание DR, пришли датские ученые.

Lifenews Сергей Жигунов развелся с актрисой Верой Новиковой во второй раз

Актеры Сергей Жигунов и Вера Новикова официально развелись во второй раз. Свидетельство о расторжении брака Жигунов опубликовал в Instagram.

Lifenews Брат актера из «Обитаемого острова» рассказал о его диагнозе

Российскому актеру Василию Степанову поставили диагноз «шизофрения». Об этом сообщил его брат Максим в эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

Lifenews Кристина Асмус объявила о смене фамилии

В прошлом Кристина Асмус кардинально изменила персональные данные в паспорте. Артистка сообщила фанатам о том, как давно носит нынешнюю фамилию.

Читайте еще

В мире животных К каким бедам привела селекция животных

Порочная родня и странные вкусы заводчиков привели к тому, что за 100 лет селекции многие породистые животные превратились в болезненную пародию на самое себя.

В мире Украинский генерал пожаловался: стране нужно современное оружие! А, не дают...

Украинским военно-воздушным силам (ВВС) вряд ли удастся в ближайшие годы получить современные боевые самолеты на замену советским машинам, выпущенным до 1991 года. Об этом заявил командующий ВВС, генерал-полковник Сергей Дроздов в интервью «РБК-Украина».

Политика Дональд Трамп досрочно проголосовал на выборах президента США

Трамп лично отдал голос на участке во Флориде. В комментарии он заявил, что традиционный способ голосования намного надежнее, чем отправка бюллетеня по почте. Отвечая на вопрос, за кого он отдал голос, президент заявил: "Я проголосовал за парня по имени Трамп"

Спорт Мамаев рассказал о сорвавшемся трансфере в «Манчестер Юнайтед»
Полузащитник «Ростова» Павел Мамаев рассказал о сорвавшемся трансфере в «Манчестер Юнайтед». По словам игрока, переговоры проходили в январе 2012 года, в тот момент он выступал за московский ЦСКА. Стороны практически достигли соглашения, но переход, по словам Мамаева, не состоялся из-за проблем с рабочей визой.