• Modrīte,
  • Mudrīte,
  • Renāte,
  • Зинаида,
  • Феофан,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

После известия о страшном недуге Киркоров испугал внешним видом

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
dni.ru 18:35, 16 октября, 2020 3

В Сети появилось новое фото сына Филиппа Киркорова Мартина. Мальчик выглядел очень грустным и похудевшим. Фанаты связали это с болезнью дедушки.


Филипп Киркоров. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Мартин Киркоров в этом году пошел во второй класс. мальчик перевелся из простой школы в частную, которая находится в Подмосковье. Она расположена в живописном месте и отлично охраняется.

В этой школе дети сидят по одному за партой, а в классе мало учеников. Учителя проявляют индивидуальный подход к каждому.

Недавно в Сети появилась новая фотография, на которой Мартин предстал повзрослевшим и худеньким. Мальчик был одет в классический костюм, на его ногах красовались начищенные лакированные черные туфли, а волосы уложены в легкие локоны, как у его звездного отца.

"Очень красивый и умный мальчик", – отметили подписчики.

Многие отметили, что мальчик очень грустный. Возможно, это связано с известием о болезни его дедушки, Бедроса Филипповича, пишет 7Days.ru.

На днях певец Филипп Киркоров рассказал, что его отец находится в реанимации. У него проблемы с сердцем. врачи день и ночь дежурят рядом с койкой мужчины.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews “Гордость – страшное проклятье”: Бусулис рассказал о нюансах в дуэтах с Ваенгой

Петь дуэтом нужно так, чтобы люди поверили, что на сцене пара, но настоящий партнер не начал ревновать. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал певец, музыкант и композитор Интарс Бусулис.

Lifenews Арнольд Шварценеггер сообщил о новой операции на сердце

Американский киноактер Арнольд Шварценеггер перенес операцию по замене клапана аорты. На своей странице в Twitter он поблагодарил медиков и рассказал о самочувствии.

Lifenews Девушка сходила в салон красоты, покрылась волдырями и не смогла открыть глаз

Жительница Великобритании показала в соцсетях ужасные последствия посещения салона красоты, где ей сделали ламинирование бровей. Соответствующее видео появилось в ее TikTok-аккаунте.

Lifenews Пассажира оштрафовали на 40 тысяч евро после похода в туалет на борту самолета

Пассажира авиакомпании Finnair оштрафовали на 40 тысяч евро после того, как он сходил в туалет на борту самолета и разгромил его. Подробности инцидента сообщает издание Indepednent.

Читайте еще

ЧП и криминал Ограничения в больницах понимают не все: посетитель угрожал персоналу пистолетом

Как сообщалось, с 12 октября посетителям в больницы запрещено приносить какие-либо продукты, да и само время посещений необходимо оговаривать с лечащим врачом, после чего персонал больницы передаст информацию охране, а уже после этого может состояться визит. Преимущество имеют люди, близкий человек которых находится в тяжелом или критическом состоянии. Надо ли говорить, что подобные нововведения по вкусу далеко не всем, пишет Jauns.lv

В мире животных «Он вырвет вам яйца сразу по самые гланды!»: самое свирепое млекопитающее в мире

Какое млекопитающее самое свирепое в мире? Нет, это не тигр и не гиппопотам. Согласно публикации научно-популярного журнала Scientific American в 2009 году, самым грозным наземным млекопитающим признали медоеда, или медового барсука (Mellivora capensis).

В мире Ливанская художница использовала для создания статуи битое стекло и обломки

На часах, расположенных в основании фигуры, отмечено время взрыва — 18:08.

В мире Байден оказался самым расточительным кандидатом в истории США

Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден оказался самым расточительным претендентом на высший пост в государстве за всю историю. Об этом свидетельствует исследование компании Advertising Analytics, пишет The Hill.