• Elva,
  • Elvijs,
  • Elvis,
  • Laimis,
  • Laimonis,
  • Логвин
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Отношения с женатым слухи о детях: почему Кабаева не появляется на публике

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
ДНИ.РУ 20:15, 17 октября, 2020 1

Алина Кабаева родилась в семье спортсменов. Ее судьба, казалось, была предрешена с самого начала. Отец был футболистом, мать профессионально играла в баскетбол. Кабаева выбрала самый женственный вид спорта – художественную гимнастику. Мало кто знает, что судьба Алины полна сложностей и передряг. Ряд интересных данных публикует "Дни.ру".


Алина Кабаева. Фото: Alexander Chernykh/Russian Look/www.globallookpress.com

Кабаева ведет довольно закрытый образ жизни. О ее личном женском счастье почти ничего не известно. Сейчас она титулованная спортсменка, политический деятель, благотворитель. Ее имя включено в Книгу Рекордов Гиннесса как пятикратной Чемпионки Европы по художественной гимнастике. Но на ее пути к победам было немало сложностей.

С детства Алина Маратовна воспитывалась в мусульманской вере. От родителей она унаследовала русские и узбекские корни. Но уже будучи взрослой она решила принять христианство.

Некоторое время Кабаева имела отношения с женатым мужчиной, пишет Cosmo. Однако так вышло лишь потому, что Алина не знала подробностей его жизни.

Ходили слухи, что Алина Кабаева давно родила своего первенца, однако официально он якобы записан на ее родную сестру. О личной жизни и семейном статусе спортсменки и общественника Алины Кабаевой практически нет информации.

Недавно в британской прессе недавно появилось еще одно сообщение о том, что 37-летняя экс-спортсменка Кабаева давно не появляется на публике. Говорят, что в 2020 году она якобы родила близнецов. С этим и связан ее уход из медиапространства.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Премия комедийной фотографии дикой природы-2020 объявила призёров.

Победил снимок черепахи, показывающей «средний палец». Среди лауреатов других категорий — «пукающий» медведь, «поющий» сурикат и прячущаяся стрекоза.

Lifenews ТОП-4 знаков зодиака, на которых нельзя положиться

Астрологи рассказали о самых ненадежных знаках зодиакального круга, пишет Пятый канал.

Lifenews Агата Муцениеце оказалась не в курсе планов Прилучного вернуться к ней

Актриса Агата Муцениеце оказалась не в курсе планов ее бывшего супруга, актера Павла Прилучного, возобновить с ней отношения. Об этом заявил менеджер артистки, пишет Telegram-канал Super в среду, 28 октября.

Читайте еще

Наша Латвия Будни будущих полицейских Латвии: вонь, страх, унижения и жуткое освещение

На втором этаже в мужской душевой служебных гостиниц госполиции на улице Эзермалас 8а в Риге очень много плесени, заходя внутрь, можно чувствовать запах, пишет на “Доске жалоб” будущий полицейский.

Политика Сейм отклонил инициативу более 10 тыс. жителей о регистрации однополых союзов

Сейм отклонил сегодня инициативу более 10 тыс. жителей о регистрации однополых союзов.

COVID-19 Посетителей художественной галереи в Риге предупреждают о рисках заражения

Проводя эпидемиологическое расследование, эпидемиологи Центра профилактики и контроля заболевания выяснили, что 5 человек, которые заболели Covid-19, посещали 15 октября художественную галерею “Аспида” в Риге, на улице Скарню 10/20.

Спорт Российские футболисты победили в матче с 13 голами и попали в историю
«Уфа» обыграла «Химки» в матче молодежного первенства чемпионата России со счетом 7:6. Соперники забили 13 голов на двоих и попали в историю — матч стал самым результативным в истории турнира. Пента-трик оформил хавбек «Химок» Максим Костяев. Также дубль на счету нападающего «Уфы» Гамида Агаларова.