25 января, понедельник
  • Sigurds,
  • Zigurds,
  • Петр,
  • Татьяна
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Галкин в пух и прах разнёс передачу мужа Симоньян: оскорбительный заказной шлак

Размер текста Aa Aa
Lifenews
ДНИ.РУ 15:50, 18 октября, 2020 11

Комик Максим Галкин раскритиковал детище мужа главного редактора RT Маргариты Симоньян. Тигран Кеосаян, по мнению юмориста, делает заказные материалы плохого качества.


Максим Галкин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Максим Галкин отреагировал на пост политика Алексея Навального в "Инстаграм". Оппозиционер опубликовал фрагмент передачи "Международная пилорама" на НТВ. Выпуск был посвящен отравлению Навального. Ведущим шоу является режиссер Тигран Кеосаян.

По словам Галкина, тот, кто занимается сатирой и юмором, не может быть милым для всех. Обязательно найдется человек, которому шутка покажется оскорбительной. Между тем программа "Международная пилорама" "регулярно демонстрирует высший пилотаж оскорбительного заказного шлака". Шоу Тиграна Кеосаяна Максим Галкин охарактеризовал как "похабень".

В обсуждаемом эпизоде программы Кеосаяна продемонстрировано скептическое отношение к информации об отравлении Навального. Отмечается, что Алексей слишком хорошо выглядит для человека, который три недели находился в коме. Более того, авторы "Международной пилорамы" предположили, что фотографии из госпиталя Charite могут быть постановочными, а также акцентировали внимание на том, что пресса Германии, упоминая Алексея Навального, использует слово "фюрер".

Максим Галкин отметил, что "фюрер" по-немецки – это "лидер". Комик не понимает, на кого рассчитана риторика шоу.

Юморист подчеркнул, что никогда не комментирует работу коллег по цеху. Между тем Тиграна Кеосаяна он считает не юмористом, а режиссером.

Алексей Навальный поблагодарил Максима Галкина за комментарий. Политик отметил, что Тиграна Кеосаяна после выхода картины "Крымский мост" уже нельзя называть режиссером.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (11)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Lifenews Искусственный интеллект научили дрессировать собак

Ученые из Университета штата Колорадо разработали технологию дрессировки собак с помощью искусственного интеллекта. Теперь животные смогут выучить простые команды, даже если рядом нет человека, пишет TechXplore.

Lifenews Исследование: дофамин управляет временными провалами в памяти

Временные небольшие провалы в памяти бывают почти со всеми. Мы внезапно забываем имя человека или то, зачем вошли в комнату. Ученые из Scripps Research решили разобраться: это рассеянность или особенность работы мозга. Они провели эксперименты над мухами и выяснили, что рецептором в мозге, стирающим некоторые воспоминания, которые впоследствии восстанавливаются, управляет дофамин. Об этом пишет Naked Science со ссылкой на журнал Nature.

Lifenews Что ученые нашли в пещере Мовиле, которая была изолирована в течение 5 млн лет

На протяжении тысячелетий пещеры привлекали внимание людей: они давали укрытие и темы для создания легенд. А румынская область Трансильвания внушает ужас одним своим названием, ведь именно здесь творил свои зверства граф Дракула. Не удивительно, что в трансильванской пещере можно обнаружить нечто особенно невероятное.

Lifenews Искусственный интеллект оказался расистом и сексистом

Искусственный интеллект начали использовать для принятия важных решений, чтобы исключить человеческую необъективность. Ирония в том, что компьютер только усилил наши стереотипы. ИИ начал делить людей на хороших и плохих, основываясь на гендерных, расовых и других предрассудках. Но почему компьютер стал предвзятым и что нам с этим делать?

Читайте еще

В мире Немецкий политик предрек Европе «полное одиночество» без России
Бывший премьер-министр Бранденбурга, представитель Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Маттиас Платцек предрек Европе «полное одиночество» без России. Политик призвал переосмыслить санкционную политику в отношении Москвы, так как ограничения «нанесли ущерб обеим сторонам».
В мире Президент Польши выступил за санкции против России
Президент Польши Анджей Дуда выступил за санкции против России в связи с делом Алексея Навального. По его словам, необходимо усилить санкционное давление на Россию и ограничить возможности «Газпрома» в ЕС. Он считает, что «тогда ситуация с такими делами, как соблюдение международного права» начнет сдвигаться вперед.
В мире Стало известно о занятиях Байдена и его семьи в первые выходные президентства
Президент США Джо Байден в первые выходные своего президентства посетил службу в церкви Святой Троицы в районе Джорджтаун Вашингтона. Байден со своей семьей провел на службе около получаса. На обратном пути кортеж остановился около одной из кофеен, чтобы сын президента Хантер Байден смог сделать заказ навынос.
Спорт Российские фанаты затравили участвовавшего в стычке с Большуновым финна

Российские пользователи сети затравили финского лыжника Йони Мяки после стычки с россиянином Александром Большуновым на финише эстафеты в рамках этапа Кубка мира в Лахти. Фанатам не понравилось, что на финише Мяки подрезал Большунова и не дал тому вырваться вперед. Юзеры посчитали поведение Большунова оправданным.