01 августа, воскресенье
  • Albīna,
  • Albīns,
  • Роман,
  • Серафим,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Собчак ради наживы торгует трусами за бешеные деньги

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
ДНИ.РУ 23:13, 19 октября, 2020 7

Последнее время знаменитости ищут дополнительные источники дохода. Особенно модно у звезд запускать собственный бренд одежды. Среди артистов отметились Ксения Собчак, Анна Седокова и Павел Воля.


Ксения Собчак. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com

Дела у супруги Константина Богомолова идут невероятно хорошо. Телеведущая всего месяц назад запустила мерч, предназначенный для поклонников шоу "Осторожно, Собчак!". Фанаты ютуб-канала телеведущей могут поддержать артистку рублем, купив в онлайн-магазине хлопковые изделия с коронными фразами звезды.

Правда, удовольствие это не из дешевых. Например, трусы с минималистичной надписью обойдутся в 2,6 тысячи рублей, за футболку придется отстегнуть порядка трех тысяч, а вот худи влетит в копеечку – за него Ксения Собчак просит почти 10 тысяч рублей.

Несмотря на ценник, одежда разлетается, как горячие пирожки. Звезда уже анонсировала новую коллекцию своего – говорит, не ожидала такого ажиотажа. По самым скромным подсчетам, чистая прибыль от продажи хлопковых трусов за год может составить несколько миллионов рублей.

Еще одна успешная бизнес-леди – Анна Седокова. Во время карантина она усилила свои позиции, и благодаря выручке с продажи спортивных костюмов и купальников смогла купить еще одну квартиру.

Несмотря на то, что цены в магазине певицы "кусаются", народ все равно без ума от одежды с логотипом артистки. Например, бикини от Ани Седоковой обойдется вам в 5 тысяч рублей, а за пальто придется отдать все 23 тысячи.

Павел Воля по образованию преподаватель русского языка и литература. В какой-то момент комик решил монетизировать свои навыки, так и появилась коллекция одежды с цитатами и русских классиков.

Особой популярностью пользуется спортивный костюм с выдержками из Владимира Маяковского – он обойдется почти в 11 тысяч рублей. Футболка с Михаилом Булгаковым выйдет дешевле – всего 2,5 тысячи, а вот носки от Павла Воли сможет себе позволить любой желающий всего за 390 рублей.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Ученые назвали наименее опасный для сердца алкогольный напиток

Ученые из Университета Аделаиды в Австралии заявили, что употребление вина несет минимальный риск для сердечно-сосудистой системы по сравнению с другими алкогольными напитками. Результаты исследования опубликованы в научном журнале ScienceDirect.

Lifenews На удачу: как подобрать одежду по знаку зодиака на август

Каждому знаку зодиака стоит придерживаться определенных тонов на предстоящий август – тот, кто сможет выгодно подчеркнуть особенности своего характера, станет баловнем судьбы.

Lifenews Звезда «Ворониных» рассказала о начале романа с женатым и многодетным актером

Алексей Аптовцев и Юлия Куварзина познакомились благодаря Театру на Таганке. Актер сразу же обратил внимание на свою коллегу, хотя и был на тот момент женат. Но зарождению их романа помог случай.

Lifenews Скинувший 12 килограммов Лепс раскрыл секрет своего похудения

Григорий Лепс не скрывает, что за свою жизнь он несколько раз "гонял" вес. Однажды исполнителю хита "Рюмка водки на столе" удалось скинуть аж 37 килограммов всего за полгода. В этот раз результаты, конечно, не такие впечатляющие, но тоже достойные – за пандемию певец избавился от 12 лишних кило.

Читайте еще

Спорт Глава USADA призвал раскрыть результаты тестов на допинг спортсменов из России
Генеральный директор антидопингового агентства США (USADA) Трэвис Тайгарт призвал раскрыть результаты тестов на допинг отдельных спортсменов по всем видам спорта из всех стран, в том числе из США, но особенно из России. По его словам, «мир заслуживает знать, действительно ли что-то изменилось в России».
Спорт Николай Долгополов: «На Олимпиаде политика должна быть вне игры»

Накануне открытия Олимпиады в Токио гостем эфира на латвийском радио Baltkom в рамках проекта «Культурная линия» стал один из самых авторитетных российских спортивных обозревателей, вице-президент Международной ассоциации спортивной прессы, руководитель Федерации спортивных журналистов России, писатель, историк спецслужб Николай Долгополов. Тема встречи: «Олимпиада-2021: характеры, отношения, нравы, прогнозы и проблемы».

В мире В США рассказали о новом «эпицентре» распространения коронавируса
В штате Флорида был зафиксирован рекордный показатель по заболеваемости COVID-19, за сутки там выявили 21,6 тысячи новых случаев, заявили в Центрах по контролю и профилактике заболеваний. На Флориду приходится около 20 процентов всех новых инфицирований, что делает штат новым «эпицентром» распространения болезни
Спорт Российская легкоатлетка Клишина получила травму на Олимпиаде
Российская легкоатлетка Дарья Клишина получила травму ноги во время олимпийских соревнований. Спортсменка во время утренней квалификации в прыжках в длину дважды совершила заступ. На третьей попытке она прервала разбег из-за повреждения. Таким образом, она не сумела выйти в финал соревнований.