• Lauris,
  • Norberts,
  • Григорий,
  • Федора,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Скандал! Актер «Кривого зеркала» признался, что был женат на Евгении Петросяне

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
РИА Новости 11:45, 20 октября, 2020 2

Актер Игорь Христенко, выступавший в юмористической передаче "Кривое зеркало", рассказал в эфире "Россия 1", почему ушел из проекта и разошелся с артистом Евгением Петросяном.



"Мы с ним были женаты, конечно, но разошлись без суда, просто по любви. Мы не ругались, у нас с ним не было никакой поножовщины, у нас не было судебных процессов", — пошутил артист в ответ на вопрос о причинах расставания со своим коллегой.

Христенко отметил, что проект "продержался" десять лет, но тем не менее, любой продукт, в том числе и сценические постановки, имеет свой жизненный срок. По словам артиста, он занимался своим делом, а Петросян "повел корабль, на котором был капитаном, в другое море".

Актер заключил, что считает завершение своего участия в "Кривом зеркале" закономерным.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Названы лучшие города для экспатов

Валенсия, Аликанте и Лиссабон стали лучшими городами для проживания экспатов. Соответствующая информация содержится в ежегодном отчете Expat Insider 2020 от InterNations.

Lifenews Кличко выпустил сборник своих цитат

Мэр Киева Виталий Кличко выпустил сборник с собственными цитатами. Об этом он сообщил в Facebook.

Lifenews Обнаружена неожиданная опасность для здоровья при работе на удаленке

Ученые из Тринити колледжа в Дублине обнаружили неожиданную опасность для здоровья у тех, кто работает на удаленке. Об этом пишет The Daily Mail.

Lifenews Жена Ефремова впервые отреагировала на слухи о разводе

Жена актера Михаила Ефремова Софья Кругликова впервые отреагировала на слухи о своем разводе, пишет StarHit со ссылкой на близкого друга супруги артиста, руководителя Ассоциации профсоюзов полиции, члена Общественного совета ФСИН Алексея Лобарева.

Читайте еще

Lifenews Бен Аффлек рассказал о панических атаках из-за употребления марихуаны

Американский актер и режиссер Бен Аффлек рассказал о панических атаках из-за употребления марихуаны. Об этом сообщает Page Six.

Lifenews Секс-символ советского кино Светличная госпитализирована

Советская и российская актриса Светлана Светличная, которую называют секс-символом советского кино, госпитализирована. Об этом в четверг, 26 ноября, сообщает Telegram-канал «112».

Lifenews С эрекцией и в гроб положат: врач о смерти 73-летнего Алибасова во время утех

Бари Алибасов вновь шокирует общественность. Эпатажный продюсер решил развестись с 82-летней Лидией Федосеевой-Шукшиной, чтобы узаконить свои отношения с 31-летней массажисткой Викторией Полторацкой, которая якобы ждет от него ребенка. Впрочем, известный сексолог Елена Перелыгина советует ему не спешить. Она уверяет: отношения с молодой пассией могут загнать его в могилу.

Lifenews Федосеева-Шукшина оказалась «крайне угнетена» поведением Алибасова

Российскую актрису Лидию Федосееву-Шукшину шокировало неэтичное поведение ее мужа, музыкального продюсера Бари Алибасова. Об этом Пятому каналу рассказал ее адвокат.