• Ignats,
  • Virgīnija,
  • Ефросинья,
  • Матвей,
  • Семен
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

У Розы Сябитовой произошли необратимые изменения в организме после операции

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
dni.ru 20:59, 20 октября, 2020 2

Роза Сябитова перенесла операцию по удалению матки после того, как у нее обнаружили опухоль. К счастью, новообразование оказалось доброкачественным. Но в организме телесвахи произошли необратимые изменения.


Роза Сябитова. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com

Жизни Розы Сябитовой ничто не угрожает, но очевидно, что теперь она будет совсем другой. Так, например, соведущей популярной передачи "Давай поженимся", как утверждает дочь, больше не нужно крепкое мужское плечо. "Ей уже и физически мужчина не нужен. Сейчас здоровье – главное, операция сложная была. Ей 58. Климакс, пенсия скоро, старость. Ее уборщица напрягает в доме, что тут говорить о постороннем мужчине?" – сообщила Ксения.

Она рассказала, что Розе Сябитовой хорошо с самой собой. "Она привыкла так. Ей хорошо быть одной с животными, много времени отнимает работа, которую она любит. Раньше мама искала себе спутника жизни, а сейчас остановилась – поняла, что бесполезное занятие", – заключила дочь телесвахи.

Зато сама Ксения не так давно вышла замуж во второй раз. Однако теперь она отказалась от пышного торжества с несколькими сотнями гостей, как это было с ее первой свадьбой. К тому же тот брак оказался абсолютно неудачным – он распался буквально через год.

О том браке Ксения не любит распространяться. И все же она сказала: "До брака мы жили по правилам – раздельно, а после Андрей так и не стал со мной жить. Заявил, что в нашей квартире плохая энергетика. Мула осветил мне квартиру, читал намаз. Но Андрею все равно что-то не нравилось. Год я мучилась, а потом развелись".

При этом дочь Розы Сябитовой отметила, что вопреки слухам, ее бывший муж не был альфонсом. "Просто дурак. Ничего не получил после развода, не заработал ничего за счет меня. Зачем женился – для меня вопрос. Родные лишили его наследства из-за того, что он со мной развелся", – отметила Ксения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Лежит и виновато улыбается»: Вскрылись детали связи Ланового с пианисткой

Василий Лановой всегда пользовался популярностью у женщин, несмотря на то, что женат уже 48 лет. Стали известны обстоятельства отношений актера с коллегой, которая безумно в него влюблена.

Lifenews «Трансофоб!» Актёр Джон Клиз написал про трансгендеров и возмутил пользователей

Британского актера Джона Клиза (John Cleese) обвинили в трансфобии. Он написал в Twitter, что транс-персоны ему безразличны, и он надеется, что они счастливы.

Lifenews Письмо читателя: что делать, если я влюбился в парня?

21-летний Артем удивил своим откровенным вопросом, по всей видимости, даже психолога.

Lifenews Не выдержав подставы Цымбалюк-Романовской вдова Джигарханяна бежит из России

Вдова Армена Джигарханяна тяжело переживает утрату мужа. Сейчас рядом с Татьяной Власовой находится ее сын Степан, который вернулся из США, чтобы помочь матери справиться со смертью актера. Однако не исключено, что в скором времени мать и сын переедут в США.

Читайте еще

Спорт Анчелотти прослезился во время посвященной Марадоне минуты молчания
Главный тренер «Эвертона» Карло Анчелотти прослезился во время минуты молчания, посвященной ушедшему из жизни бывшему футболисту сборной Аргентины Диего Марадоне. Итальянский специалист не смог сдержать эмоций на памятной церемонии, прошедшей в субботу, 28 ноября, перед матчем АПЛ против «Лидса».
COVID-19 Врач назвал три неочевидных симптома COVID-19

При COVID-19 могут происходить нарушения в работе желудочно-кишечного тракта и возникать проявления инфекции на коже, а также бессонница. Такие неочевидные и малоизвестные симптомы в разговоре с «Лентой.ру» перечислил заведующий отделением сомнологии в исследовательском центре оториноларингологии медико-биологического агентства, врач-терапевт Александр Мельников.

Lifenews Зеленскому предложили уйти в отставку в новогоднюю ночь

Уход Владимира Зеленского с должности президента станет лучшим подарком украинцам на Новый год, заявил киевский политолог Михаил Погребинский. За полтора года страна вплотную приблизилась к дефолту, предупредил эксперт.

COVID-19 В России вся семья новорожденного умерла из-за коронавируса за неделю

В Санкт-Петербурге семья россиян — женщина на 32-й неделе беременности, ее 64-летний отец и 61-летняя мать — умерли в течение недели из-за коронавируса. Новорожденного ребенка россиянки удалось спасти врачам Боткинской больницы, сообщает «Фонтанка».