• Meta,
  • Sniedze,
  • Варлам,
  • Илларион,
  • Йосип
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Измены не было": шокирующий поворот в скандале Тарзана и Королевой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 12:17, 21 октября, 2020 2

События в жизни Наташи Королевой и Сергея Глушко (Тарзана) обсуждают уже больше месяца. Каждую неделю появляются подробности измены стриптизера супруге. Но все это может оказаться грязным пиаром ради популярности.



Сначала общественность узнала о краже, произошедшей в доме Наташи Королевой и Тарзана. Пропали драгоценности и деньги. Под подозрение попали подруги стриптизера, которые приходили к нему в гости, пока певицы не было дома.

Позже Тарзан признался, что с одной из них, актрисой Анастасией Шульженко, у него была интимная связь. Якобы это произошло неосознанно: его опоили. Но у девушки своя правда.

В эфире скандальных ток-шоу на Первом канале она заявила, что состояла в отношениях с Глушко полтора года. Также Анастасия уточнила, что ничего не брала из дома знаменитой пары.

Далее последовали откровенные интервью Наташи и Сергея. Так, поклонники узнали, что певица решила простить мужа. А в последнее время супруги сокрушаются из-за вышедших в эфир ток-шоу с участием Шульженко. Мол, продюсеры скандальных передач не имеют права вмешиваться в личную жизнь.

Эту историю многие считают выдуманной. Например, ведущая World Fashion Channel Анастасия Барашкова в беседе с журналистами заявила: "Измены не было и все это продуманная пиар -история". Якобы звездная пара пошла на это ради сохранения популярности и заработка.

Барашкова отметила, что сейчас нелегкое для артистов время, поэтому кто-то привлекает к себе внимание новыми проектами, а кто-то устраивает скандалы. По мнению телеведущей, Королева оставалась бы популярной певицей, если бы осталась с Игорем Николаевым.

При этом Барашкова допускает мысль, что измена Глушко была. В таком случае она считает, что певица, простив мужа, поступила правильно. Мол, после долгого брака другого Тарзана она не найдет.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Актриса из фильма "Люди Икс" объявила, что стала мужчиной

Актриса Эллен Пейдж объявила, что является трансгендером и попросила называть ее Эллиот, а также использовать в разговоре о себе мужские местоимения. Об этом сообщает BBC.

Lifenews Принцу Гарри предрекли разрыв с семьей и окончательную потерю титулов

Эксперты предрекли дальнейшее ухудшение отношений между принцем Гарри и британской королевской семьей после переговоров с королевой Елизаветой II в марте 2021 года. Об этом сообщает издание Daily Express.

Lifenews Рекорд: сразу 11 открытых представителей ЛГБТ войдут в Конгресс США

3 января 2021 года начнет работу 117-й созыв американского Конгресса - законодательного органа, состоящего из Сената и Палаты представителей. Впервые в истории в его составе будет сразу 11 открытых представителей ЛГБТ-сообщества, пишет The Washington Post.

Lifenews Убили тяжелой гантелей? Вскрылись страшные обстоятельства смерти Легкоступовой

В обстоятельствах трагической смерти Валентины Легкоступовой много загадочного и странного. Сегодня следственные органы продолжают расследование. Пока же дочь певицы Анэтта Бриль поделилась своей версией случившегося.

Читайте еще

Lifenews Ну хоть с кем-то. Асмус нашла, кем заменить Харламова в постели

Кристина Асмус стала вести откровенные беседы со своими подписчиками. Накануне в личном блоге звезды появились занимательные фразы. По словам актрисы, она ненавидит холод и поэтому готова на все, чтобы не замерзнуть в одну из зимних ночей.

Lifenews Кусай локти, Паша! Агата Муцениеце опубликовала пикантные фото с отдыха в Крыму

Пока Павел Прилучный в Москве отмечает день рождения в компании своих детей, его бывшая жена Агата Муцениеце воспользовалась передышкой и отправилась в отпуск. Актриса вместе с подругами путешествует по Крыму, гуляя по живописным горам и любуясь закатами на пляже. И хотя погода на полуострове уже осенняя, Агата и ее приятельницы рискнули искупаться вечером в море.

Lifenews Бог сам меня рассудит: Карпович взъелась из-за обвинений в разводе Прилучного

Артистка отреагировала на нападки пользователей Сети из-за романа с Павлом Прилучным. Звезда "Папиных дочек" назвала абсурдом слухи о том, что именно она стала разлучницей коллеги с Агатой Муцениеце.

Lifenews Асмус задумала исчезнуть после развода с Харламовым

Несколько дней назад брак артистки с комиком Гариком Харламовым был официально расторгнут. Кристина Асмус была женой юмориста семь лет. В этих отношениях звезда сериала "Интерны" родила дочь Анастасию.