16 апреля, пятница
  • Alfs,
  • Bernadeta,
  • Mintauts,
  • Никита,
  • Феодосия
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Неожиданно: дочь Ефремова рассказала о своей связи с сыном Лукашенко

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
news.mail.ru 15:20, 21 октября, 2020

Анна Мария Ефремова высказалась об отчаянном положении своего поколения, которое не способно влиять на решения родителей. Она сравнила себя с сыном президента Белоруссии Николаем Лукашенко.



Дочь заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова, который в начале июня устроил смертельное ДТП, призвала не вешать "грехи отцов" на детей. Об этом 19-летняя Анна Мария высказалась в соцсети Twitter, упомянув наследника президента Белоруссии Николая Лукашенко.

Со слов дочери артиста, она оказалась в похожей с сыном главы Белоруссии ситуации. Она попросила не осуждать наследника главы соседней страны. В ответ на обвинение пользователей соцсети Анна Мария Ефремова вступилась за своего "брата по несчастью" и заявила, что ему тоже может быть плохо от действий отца. Дочь артиста считает, что взрослым, по большому счету, нет дела до мнения своих детей.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Раскрыта опасность красного мяса

Исследование с участием почти 20 тысяч человек продемонстрировало корреляцию между большим потреблением красного и обработанного мяса и ухудшением у человека работы сердца. Об этом сообщает MedicalXpress.

Lifenews Лидия Федосеева-Шукшина потребовала миллион рублей от сына Алибасова

Российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина обратилась в суд на сына ее супруга Бари Алибасова с требованием компенсировать ей моральный вред в размере одного миллиона рублей (около 11 тысяч евро). Об этом пишет «Комсомольская правда».

Lifenews Диетолог рассказала о сохранении здорового веса после 40 лет

Диетолог Керри Мейджор (Kerri Major) рассказала о том, как сохранить здоровый вес после 40 лет. Ее советы опубликовал британский журнал Red.

Lifenews Букингемский дворец опубликовал список приглашенных на похороны принца Филиппа

Букингемский дворец обнародовал список членов королевской семьи, которые будут присутствовать на похоронах супруга королевы Великобритании принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Информация появилась на сайте королевской семьи.

Читайте еще

Lifenews Приговор Ефремова решили обжаловать

Защита осужденного за смертельное ДТП на семь с половиной лет актера Михаила Ефремова решила обжаловать приговор в кассационной инстанции. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Lifenews Ефремову предложили стать чтецом в тюремном храме

Михаилу Ефремову предложили стать чтецом в тюремном храме. Об этом сообщил «Комсомольской правде» Борис Ливанов, сын актера Василия Ливанова.

Lifenews Ефремов усомнился в продолжении актерской карьеры

Российский актер Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП в центре Москвы, усомнился в возможности продолжить актерскую карьеру после освобождения из колонии. Об этом говорится в его письме младшему сыну погибшего в автоаварии Сергея Захарова, передает ТАСС.

Наша Латвия Экс-глава Конституционного суда Латвии: Ефремов не смог бы «сбежать» в Латвию

В латвийских СМИ появилась информация о том, что после ДТП актер Михаил Ефремов хотел сбежать в Латвию. СМИ Латвии ссылаются на российские издания. Почему Латвия? И смог бы актер «совершить побег»?