03 марта, среда
  • Marts,
  • Tālavs,
  • Tālis,
  • Кузьма
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Раздвинула ноги - вот и вся карьера» Пугачева нелестно высказалась о Бузовой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
yandex.ru 12:15, 22 октября, 2020 35

На повестке дня небезызвестная Алла Борисовна и новая порция ее критики в сторону молодого поколения исполнителей нашей эстрады. В этот раз критика обрушилась на голову Ольги Бузовой, той самой, у которой "мало половин", пишет Яндекс Дзен.



"Построили себе карьеру, раздвинув длинные ноги! А рот у нас теперь не для пения, а в качестве чехла, для всяких предметов фаллической формы!" - примерно так Пугачева без малейшего стеснения обличает молодое поколение артистов.

Алла Борисовна, вы то может и правы, но зачем же так грубо?

Однако примадонна далеко не впервые острым словцом ставит на место последышей, вспомнить только случай с Лерой Кудрявцевой! Полемика между ними долго не угасала, ходят слухи, что они до сих пор зуб точат друг на друга и скалятся.

Не смотря на солидную разницу в возрасте, Бузова оказалась тоже не лыком шита: пускай и не так жестко, но певица нашлась, что ответить старожилу российской эстрады, ответив таким образом за все молодое поколение шоубизнеса.

Её понять тоже можно: молодая, научится. А кто и каким способом пришел к успеху - не все ли равно? ;)

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (35)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Это конец: родители Фриске пошли в новую атаку на Шепелёва

В какой-то момент многим показалось, что конфликт между Дмитрием и семьей покойной певицы завершился. Были решены все вопросы с деньгами "Русфонда" и воспитанием маленького Платона. Однако, видимо, родители Фриске не намерены оставлять все так, как есть.

Lifenews Цымбалюк-Романовская предстала в объятиях престарелого красавца

Виталина Цымбалюк-Романовская в минувшие выходные стала гостьей нескольких светских мероприятий, о чем рассказала в личном блоге. Как оказалось, пианистка посетила лекцию историка моды Александра Васильева и осталась в полном восторге.

Lifenews Европейский бренд впечатлился Россией и напечатал гимн СССР на одежде

Европейский бренд одежды напечатал строки государственного гимна СССР на вещах из новой осенней коллекции 2021 года. Фотографии моделей появились на сайте Vogue.

Lifenews В Антарктиде почти под километровым слоем льда нашли неизвестных животных

На западном берегу Антарктиды на глубине 900 метров от поверхности шельфового ледника Фильхнера ученые нашли животных, внешне похожих на губок. Предположительно, они неизвестны науке. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на журнал Frontiers in Marine Science.

Читайте еще

Lifenews Дубай - приехали, слезай! Киркоров поставил крест на отношениях с Пугачевой

Филипп Киркоров не выступал перед толпой зрителей девять месяцев. Большой сольный концерт короля отечественной эстрады состоялся в Дубае.

Lifenews Пугачева отобрала сына у племянника и не дает общаться

Несколько лет назад сын младшего брата Аллы Пугачевой опустился на дно: мужчина увлекся наркотиками, алкоголем и боролся с гепатитом. Примадонна не могла видеть, что вместе с племянником страдает и внук – маленького Женю она забрала к себе.

Lifenews Суррогатная мать детей Галкина и Пугачевой призналась в чувствах к двойняшкам

Ни для кого не секрет, что Максим Галкин и Алла Пугачева смогли стать родителями благодаря суррогатной матери. Факт появления наследников пара держала в секрете до последнего – даже друзья и родственники узнали о новорожденных не сразу.

Lifenews "Это нетактично и неправильно": Пугачева окончательно порвала с Киркоровым

В новом интервью Филипп Киркоров сообщил, что не общается с Аллой Пугачевой. Поп-король отечественной сцены дал понять, что это случилось не по его воле.