• Lauris,
  • Norberts,
  • Григорий,
  • Федора,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Аудитория соцсетей выросла до 4 миллиардов пользователей

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 18:00, 23 октября, 2020

Специалисты международного агентства We Are Social обнаружили, что ежемесячная аудитория соцсетей выросла до четырех миллиардов пользователей — теперь интернет-профиль есть у 53% населения Земли. Подробнее о состоянии социальных сетей авторы рассказали в октябрьском отчете Digital 2020.



Результаты исследования показывают, что за последний год к социальным сетям примкнули 450 миллионов человек. Далее, подсчитали специалисты, к фейсбукам, твиттерам и пр. будут присоединяться еще по 2 млн новых пользователей каждый день (это примерно по 14 человек в секунду). Скорость — феноменальная, отмечают в We Are Social: в начале года темпы роста соцсетей оценивались в два раза ниже. Повлияла, очевидно, пандемия.

Быстрее всего разрастался инстаграм: за последние три месяца его аудитория пополнилась 76-ю миллионами новых пользователей. Но по общему количеству пользователей соцсеть все еще проигрывает фейсбуку, ютубу и некоторым другим платформам.

В среднем один пользователь тратит на соцсети 2,5 часа в день, а все пользователи в целом — более 10 миллиардов часов. На интернет в целом человек тратит около 7 часов в день. На телевизор в среднем тратится 3,5 часа в день, на прослушивание музыки — 1,5 часа, а на игры — чуть больше часа.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews После совместной записи Covid “подцепил” целый ряд латвийских музыкантов

Музыканты Янис Айшпурс и Арнис Рачинскис рассказали, что заболели коронавирусом.

Lifenews Названы лучшие города для экспатов

Валенсия, Аликанте и Лиссабон стали лучшими городами для проживания экспатов. Соответствующая информация содержится в ежегодном отчете Expat Insider 2020 от InterNations.

Lifenews Кличко выпустил сборник своих цитат

Мэр Киева Виталий Кличко выпустил сборник с собственными цитатами. Об этом он сообщил в Facebook.

Lifenews Обнаружена неожиданная опасность для здоровья при работе на удаленке

Ученые из Тринити колледжа в Дублине обнаружили неожиданную опасность для здоровья у тех, кто работает на удаленке. Об этом пишет The Daily Mail.

Читайте еще

Экономика Forbes назвал отрасли с самыми высокими зарплатами топ-менеджеров

Самые высокие доходы получают руководители нефтегазовых компаний, подсчитал российский Forbes. Среднее вознаграждение главы компании составило $2,79 млн. На втором месте по доходам — предприятия в сфере тяжелой промышленности ($1,87 млн) и телекоммуникационные компании ($1,31 млн).

Наша Латвия Абсурд: латвийца без денег на маску штрафуют и бьют вместо помощи

Не секрет, что пандемия и введенные из-за нее ограничения сильно ударили по жителям Латвии. Другим, впрочем, досталось больше остальных. Это люди, которые сидят совершенно без денег, а сверху получают штрафы.

Люблю! Сын Диего Марадоны попал в реанимацию, узнав о смерти отца

Марадону-младшего подкосил коронавирус.

Наша Латвия «Это больше не наша Латвия. Теперь даже русским трудно будет ею гордиться»

"После оглашения вердикта Конституционного суда 12 ноября многие люди так или иначе сказали мне - это больше не моя Латвия, - комментирует в Latvijas avīze латышский кинорежиссер и эссеист Вия Бейнерте решение суда предоставлять отпуск по уходу за ребенком обоим родителям в однополых семьях, пишет Press.lv.