• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Вам не о чем беспокоиться! Рейникс обратился к противникам защитных масок

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
BB.LV 19:30, 23 октября, 2020 20

В то время, когда в Латвии все стремительней распространяется Covid-19, известные в обществе люди напоминают следовать требованиям правительства – надевать маски в публичных местах.



С подобным призывом, критикуя противников масок, выступил и музыкант Лаурис Рейникс.

“Тем, кто волнуется о том, что ношение масок может угрожать работе мозга, нужно сказать, что вам более не о чем беспокоиться. Этот поезд уже ушел без маски”, - сказано в сообщении музыканта, который сфотографировался в магазине с маской.

Отметим, что среди подписчиков Рейникса нашлись как сторонники масок, так и противники.

“Маску нужно надевать, чтобы не получить штраф. Все это реальный кошмар. А дизайнерские маски – только аксессуар и все”, - уверен один из подписчиков.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (20)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Гипербарическая кислородная терапия уменьшила количество стареющих клеток

Новое израильское клиническое испытание, проведенное на 35 здоровых людях старше 64 сделало неожиданное открытие. Пациенты находились в гипербарической камере и дышали 100% кислородом 90 минут 5 дней в неделю в течение трех месяцев. От терапии длина теломер увеличилась на 20%, количество стареющих клеток уменьшилось на 37%. Для сравнения, высокоинтенсивная тренировка в течение 6 месяцев увеличивает длину теломер лишь на 5%.

Lifenews Все смеялись над его бережливостью и считали скрягой. Но завещание все поменяло

Жадность, скупость, корыстолюбие можно подобрать сотню эпитетов к этому человеческому пороку. А сколько таких людей показано на страницах литературных произведений? Это и Плюшкин из «Мертвых душ» Гоголя, и барон Филипп из «Скупого рыцаря» Пушкина, и тот же Корейко из «Золотого теленка».

Lifenews Про стопам Дзюбы: задержаны женщины, вымогавшие у Тарзана два миллиона

СМИ узнали о задержании двух женщин, которые вымогали у Сергея Глушко (Тарзана) два миллиона рублей за нераспространение фотографий и видео, которые якобы могли опорочить шоумена.

Lifenews С эрекцией и в гроб положат: врач о смерти 73-летнего Алибасова во время утех

Бари Алибасов вновь шокирует общественность. Эпатажный продюсер решил развестись с 82-летней Лидией Федосеевой-Шукшиной, чтобы узаконить свои отношения с 31-летней массажисткой Викторией Полторацкой, которая якобы ждет от него ребенка. Впрочем, известный сексолог Елена Перелыгина советует ему не спешить. Она уверяет: отношения с молодой пассией могут загнать его в могилу.

Читайте еще

COVID-19 На карантине из-за Covid-19 по крайней мере 2772 учащихся и 184 педагога

По всей стране на карантине из-за "Covid-19" находятся по крайней мере 2772 учащихся и 184 педагога, сообщила журналистам министр образования и науки Илга Шуплинска.

В мире В пустыне штата Юта нашли металлический монолит

Возможно, это отсылка к «Космической одиссее» Кубрика

Lifenews Жена Ефремова решила подать на развод

Жена актера Михаила Ефремова Софья Кругликова после почти 20 лет брака решила подать на развод, сообщает «Комсомольская правда».

Наша Латвия “Мы хотим работать. Наши дети хотят есть!”: к зданию правительства принесли гроб

Сегодня у здания Кабинета министров представительницы индустрии красоты провели акцию протеста. Одним из главных лозунгов было: “Мы хотим работать!”, пишет mixnews.lv