• Andrejs,
  • Andrievs,
  • Andris,
  • Григорий,
  • Лазарь,
  • Никон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Жалкий, ничтожный человек": Пашаев жестко высмеял Ефремова

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
РИА Новости 08:45, 23 октября, 2020 3

Экс-адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев резко ответил на заявления своего бывшего подзащитного, который ранее на заседании суда раскритиковал его работу.


Источник: pixabay

Артист заявил, что адвокат грубо воздействовал на него во время процесса, а также не прислушался к просьбам Ефремова не оскорблять родственников погибшего Сергея Захарова.

"Жалкий человек. Я же знаю все. Ему адвокаты обещали, что, если сдаешь Пашаева – получишь условный срок. Сейчас вы видите реальный срок. Это позиция адвокатов. Он же человек слабый", — заявил Пашаев в беседе с НСН.

Экс-защитник выразил мнение, что Ефремов, который ранее "всегда жил в хороших условиях", а теперь оказался за решеткой, готов выйти на свободу "любой ценой – хоть подставить, хоть перешагнуть через труп". При этом, по словам Пашаева, артист говорит то, что ему подсказывают его новые адвокаты.

В четверг Мосгорсуд изменил срок наказания Ефремову с 8 до 7,5 лет. Вечером 8 июня Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную на Смоленской площади, выехал на встречную полосу и врезался в фургон "Лада". Водителя, курьера одного из интернет-магазинов Сергея Захарова, госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой. Утром мужчина умер

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Семейная драма Ларисы Вербицкой: телеведущая прятала сына от экс-супруга

Спустя несколько десятков лет Лариса Вербицкая рассказала подробности из личной жизни. Выяснилось, что звезда российских телеканалов была замужем два раза. Несмотря на то, что с первым возлюбленным они прожили вместе пять лет, их расставание длилось намного дольше.

Lifenews Зеленскому предложили уйти в отставку в новогоднюю ночь

Уход Владимира Зеленского с должности президента станет лучшим подарком украинцам на Новый год, заявил киевский политолог Михаил Погребинский. За полтора года страна вплотную приблизилась к дефолту, предупредил эксперт.

Lifenews «Об этом начнут говорить»: Ветлицкая об истинных причинах смерти Джигарханяна

14 ноября 2020 года на 86 году жизни умер великий Армен Джигарханян. Незадолго до этой трагедии, он отметил свой юбилей. В театре его поздравляли коллеги сотрудники. Сам артист был уже не в самой лучшей форме: он предстал перед гостями в инвалидном кресле.

Lifenews «Сижу на подножных кормах»: раскрыто бедственное положение Бориса Щербакова

Пандемия коронавируса оставила 70-летнего Бориса Щербакова практически без средств к существованию. Актер испытывает финансовые трудности из-за введенных властями ограничений.

Читайте еще

Lifenews «Выжить можно»: брат Кокорина рассказал, что ждет Ефремова в колонии

Брат футболиста Александра Кокорина Кирилл, отбывавший наказание в одной из колоний Белгородской области, рассказал в беседе с "360" об исправительном учреждении, куда ранее был этапирован актер Михаил Ефремов.

Lifenews Стала известна причина перевода Ефремова в колонию

Актера Михаила Ефремова, приговоренного к 7,5 годам лишения свободы, этапировали в колонию из СИЗО-5 «Водник», поскольку он создавал «лишние проблемы» руководству изолятора. Такую причину перевода артиста назвал «Стархит» со ссылкой на источник.

Lifenews Оставшийся без копейки Ефремов требует вернуть часть выплаченного потерпевшим

Родственники погибшего в ДТП Сергея Захарова получили от Михаила Ефремова четыре миллиона рублей, плюс еще 600 тысяч, перечисленные до приговора. Теперь актер хочет, чтобы сумму пересчитали.

Lifenews Адвокат Ефремова объяснил задержку с выплатой компенсации матери Захарова

Адвокат Петр Хархорин, защищающий осужденного за смертельное ДТП на 7,5 лет колонии Михаила Ефремова, объяснил задержку с выплатой компенсаций матери и гражданской жене погибшего в аварии Сергея Захарова. Об этом он рассказал в интервью «МК».