• Lauris,
  • Norberts,
  • Григорий,
  • Федора,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Арнольд Шварценеггер сообщил о новой операции на сердце

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Российская газета 11:15, 24 октября, 2020

Американский киноактер Арнольд Шварценеггер перенес операцию по замене клапана аорты. На своей странице в Twitter он поблагодарил медиков и рассказал о самочувствии.



"Благодаря команде клиники в Кливленде у меня теперь новый аортальный клапан вдобавок к клапану легочной артерии после предыдущей операции. Я чувствую себя фантастически и уже прогулялся по городу", - со ссылкой на источник пишет ТАСС.

В подкрепление своих слов 73 летний Шварценеггер разместил фотографии на улицах Кливленда. Будущий актер, режиссер, продюсер родился в Австрии 30 июля 1947 года в деревне Таль. С детства занимался спортом: футболом, плаванием, боксом, а с 15 лет - культуризмом. В 1967 году впервые завоевал титул "Мистер Вселенная". Через год вновь получил это звание, но уже среди профессионалов (подтверждал его в 1969 и 1970 гг.). Семь раз завоевывал звание "Мистер Олимпия". Спортивную карьеру завершил в 1980 году.

Появившись однажды в кинематографе, он стал любимцем многих режиссеров, что позволило ему получать главные роли во многих фильмах: "Терминатор", "Конан-варвар", "Хищник", "Правдивая ложь", "Джуниор" и др.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Кличко выпустил сборник своих цитат

Мэр Киева Виталий Кличко выпустил сборник с собственными цитатами. Об этом он сообщил в Facebook.

Lifenews Обнаружена неожиданная опасность для здоровья при работе на удаленке

Ученые из Тринити колледжа в Дублине обнаружили неожиданную опасность для здоровья у тех, кто работает на удаленке. Об этом пишет The Daily Mail.

Lifenews Жена Ефремова впервые отреагировала на слухи о разводе

Жена актера Михаила Ефремова Софья Кругликова впервые отреагировала на слухи о своем разводе, пишет StarHit со ссылкой на близкого друга супруги артиста, руководителя Ассоциации профсоюзов полиции, члена Общественного совета ФСИН Алексея Лобарева.

Lifenews Один голливудский актер часами разгружал коробки с едой для бедных семей

Но его не узнавали, пока он не снял маску. Однажды в Голливуде… простите, в Южном Централе, один актер часами раздавал еду семьям с низким доходом. Он, как и остальные волонтеры, разгружал коробки с продуктами. И никто этого актера не узнавал. Ведь он был в обычных джинсах, клетчатой рубашке, да еще и с защитной маской на лице.

Читайте еще

Lifenews Бен Аффлек рассказал о панических атаках из-за употребления марихуаны

Американский актер и режиссер Бен Аффлек рассказал о панических атаках из-за употребления марихуаны. Об этом сообщает Page Six.

Lifenews Секс-символ советского кино Светличная госпитализирована

Советская и российская актриса Светлана Светличная, которую называют секс-символом советского кино, госпитализирована. Об этом в четверг, 26 ноября, сообщает Telegram-канал «112».

Lifenews С эрекцией и в гроб положат: врач о смерти 73-летнего Алибасова во время утех

Бари Алибасов вновь шокирует общественность. Эпатажный продюсер решил развестись с 82-летней Лидией Федосеевой-Шукшиной, чтобы узаконить свои отношения с 31-летней массажисткой Викторией Полторацкой, которая якобы ждет от него ребенка. Впрочем, известный сексолог Елена Перелыгина советует ему не спешить. Она уверяет: отношения с молодой пассией могут загнать его в могилу.

Lifenews Федосеева-Шукшина оказалась «крайне угнетена» поведением Алибасова

Российскую актрису Лидию Федосееву-Шукшину шокировало неэтичное поведение ее мужа, музыкального продюсера Бари Алибасова. Об этом Пятому каналу рассказал ее адвокат.