• Lauris,
  • Norberts,
  • Григорий,
  • Федора,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

“Гордость – страшное проклятье”: Бусулис рассказал о нюансах в дуэтах с Ваенгой

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
BB.LV 12:15, 24 октября, 2020 1

Петь дуэтом нужно так, чтобы люди поверили, что на сцене пара, но настоящий партнер не начал ревновать. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал певец, музыкант и композитор Интарс Бусулис.



По его словам, во время парного выступления музыканты должны играть определенные роли, чтобы передать эмоции и смысл песни слушателям.

“Дуэт – это какие-то отношения. На три минуты, на пять – это зависит от песни. Надо не перетягивать на себя внимание, а играть какую-то роль, в зависимости от того, о чем песня, например, про любимого человека. И при этом твой любимый человек не должен обидеться: “Имей в виду, это искусство, ничего личного””, – рассказал он.

По его мнению, главное в дуэте – это не акцентировать внимание на себе, а работать в паре. Он также подчеркнул, что худшее, что может случиться в парном выступлении для музыканта – это гордость партнера.

«Ани Лорак, Елена Ваенга – это девушки, с которыми можно было петь вместе, потому что я чувствовал себя партнером, частью дуэта. Были, конечно, дуэты, когда не было такого чувства. Это очень тонкая вещь. У цыган есть такая поговорка: чтоб ты гордым стал! Это у них самое страшное проклятье. Самое главное, чтобы не было гордости», – отметил музыкант.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Lifenews После совместной записи Covid “подцепил” целый ряд латвийских музыкантов

Музыканты Янис Айшпурс и Арнис Рачинскис рассказали, что заболели коронавирусом.

Lifenews Названы лучшие города для экспатов

Валенсия, Аликанте и Лиссабон стали лучшими городами для проживания экспатов. Соответствующая информация содержится в ежегодном отчете Expat Insider 2020 от InterNations.

Lifenews Кличко выпустил сборник своих цитат

Мэр Киева Виталий Кличко выпустил сборник с собственными цитатами. Об этом он сообщил в Facebook.

Lifenews Обнаружена неожиданная опасность для здоровья при работе на удаленке

Ученые из Тринити колледжа в Дублине обнаружили неожиданную опасность для здоровья у тех, кто работает на удаленке. Об этом пишет The Daily Mail.

Читайте еще

Lifenews Бен Аффлек рассказал о панических атаках из-за употребления марихуаны

Американский актер и режиссер Бен Аффлек рассказал о панических атаках из-за употребления марихуаны. Об этом сообщает Page Six.

Lifenews Секс-символ советского кино Светличная госпитализирована

Советская и российская актриса Светлана Светличная, которую называют секс-символом советского кино, госпитализирована. Об этом в четверг, 26 ноября, сообщает Telegram-канал «112».

Lifenews С эрекцией и в гроб положат: врач о смерти 73-летнего Алибасова во время утех

Бари Алибасов вновь шокирует общественность. Эпатажный продюсер решил развестись с 82-летней Лидией Федосеевой-Шукшиной, чтобы узаконить свои отношения с 31-летней массажисткой Викторией Полторацкой, которая якобы ждет от него ребенка. Впрочем, известный сексолог Елена Перелыгина советует ему не спешить. Она уверяет: отношения с молодой пассией могут загнать его в могилу.

Lifenews Федосеева-Шукшина оказалась «крайне угнетена» поведением Алибасова

Российскую актрису Лидию Федосееву-Шукшину шокировало неэтичное поведение ее мужа, музыкального продюсера Бари Алибасова. Об этом Пятому каналу рассказал ее адвокат.