• Ignats,
  • Virgīnija,
  • Ефросинья,
  • Матвей,
  • Семен
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Кристина Асмус объявила о смене фамилии

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Любовь и секс
ДНИ.РУ 23:35, 25 октября, 2020

В прошлом Кристина Асмус кардинально изменила персональные данные в паспорте. Артистка сообщила фанатам о том, как давно носит нынешнюю фамилию.


1 Кристина Асмус. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/ www.globallookpress.com

Звезда фильма "Китобой" ответила на вопросы поклонников в инстаграм-истории. Кристина Асмус сообщила, что в ее крови текут немецкие корни. Родственники актрисы со стороны матери проживают в Германии. Экс-супруга Гарика Харламова утверждает, что взяла фамилию Асмус 15 лет назад.

Изначально артистка была Мясникова. Подлинную фамилию она наследовала от отца. Когда девушка поставила себе цель стать актрисой, она решила, что с настоящей фамилией продвинуться по карьерной лестнице будет непросто. Девушка хотела, чтобы ее признавали яркой и запоминающейся. Чтобы исправить ситуацию, она решила изменить персональные данные.

Кристина Асмус сообщила, что знаменитую фамилию позаимствовала у матери, которая никогда ее не меняла. Девушка отметила, что в "Википедии" ошибочно указано, что ее мать взяла фамилию мужа.

Напомним, что Гарик Харламов обозначил причину расставания с бывшей женой. Мужчина заявил, что чувства между ним и Кристиной Асмус с годами утихли. Комик уверен в том, что с бывшей супругой они находятся по разные стороны баррикад, когда дело касается любви. Сексолог Елена Перелыгина сочла слова юмориста лукавыми. Кристина Асмус пообещала рассказать фанатам, что ее сподвигло на расставание с бывшим мужем.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Скандал на «Время покажет»: Шейнин закрыл рот киевской журналистке

Ведущий программы "Время покажет" Артем Шейнин поскандалил с украинской журналисткой Яниной Соколовской, чьи высказывания о националистах вызвали шквал возмущений среди остальных экспертов, приглашенных на передачу.

Lifenews Письмо читателя: что делать, если я влюбился в парня?

21-летний Артем удивил своим откровенным вопросом, по всей видимости, даже психолога.

Lifenews «Лежит и виновато улыбается»: Вскрылись детали связи Ланового с пианисткой

Василий Лановой всегда пользовался популярностью у женщин, несмотря на то, что женат уже 48 лет. Стали известны обстоятельства отношений актера с коллегой, которая безумно в него влюблена.

Lifenews «Трансофоб!» Актёр Джон Клиз написал про трансгендеров и возмутил пользователей

Британского актера Джона Клиза (John Cleese) обвинили в трансфобии. Он написал в Twitter, что транс-персоны ему безразличны, и он надеется, что они счастливы.

Читайте еще

Экономика Ковид — время возможностей: Рига дешевле Вильнюса и Таллина

Это касается цены за квадратный метр в новых проектах — будь то офисы или жилье.

ЧП и криминал В субботу в ДТП пострадали два пешехода

За прошедшие сутки в результате дорожно-транспортных происшествий в Латвии пострадали два человека, сообщили в Госполиции.

В мире животных Почему у совы не болит голова

Недавно американские ученые выяснили, почему сова может спокойно поворачивать голову на 270 градусов, не рискуя при этом упасть в обморок из-за недостатка мозгового кровоснабжения. По идее, при столь резком и сильном повороте головы у птицы должны пережиматься сонные артерии, а мозг — оставаться без кислорода. Но на самом деле, пишет pravda.ru, этого не происходит.

COVID-19 В Эстонии за сутки выявили 355 новых случаев заражения Covid-19

За минувшие сутки в Эстонии выявили 355 новых случаев заражения "Covid-19", скончались три пациента с коронавирусом, сообщили ERR в пресс-службе департамента здоровья Эстонии.