• Lauris,
  • Norberts,
  • Григорий,
  • Федора,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Александр Васильев о геях в моде и сексе: «я тренирую молодёжь...»

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
xgay.ru 18:55, 26 октября, 2020

Историк моды и искусствовед Александр Васильев откровенно ответил на вопросы о своей личной жизни в интервью проекту "Эмпатия Манучи".


фото риа новости

61-летний Александр Васильев развеял слухи об "огромном количестве пожилых дам, усыпанных бриллиантами", которые его "спонсируют".

"Вы меня подозреваете в некрофилии. У меня много грехов, но не этот..." - сказал Александр Васильев, добавив, что "любит пожилых женщин, но не для того, чтобы иметь какие-то выкрутасы..."

Что касается присутствия большого числа гомосексуалов в мире моды, то, Васильев не удивлен этому. "Мода была придумана геями, - сказал Александр Васильев. - А кто ее сочинил, натуралы? Натурал, что он умеет? Он может женщину раздеть... Гей может женщину одеть..."

Что касается себя лично, то Васильев заметил, что "женат на своей профессии". Он также подчеркнул свой возраст, признавшись, что "ушел из большого секса на тренерскую работу и тренирует молодёжь".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Исследование: самоизоляция активирует те же нейроны в мозге, что и голод

Одиночество и голод для мозга похожи, и компания человеку так же важна, как еда. Такое предположение сделали ученые из Массачусетского технологического института. Они проверили три эксперимента и установили, что голод и социальная изоляция способствуют активации одной и той же области среднего мозга, она входит в систему вознаграждения и отвечает за циркуляцию дофамина (гормона мотивации). Об этом пишет N+1 со ссылкой Nature Neuroscience.

Lifenews Авиакомпании изменили правила посадки в самолет

Несколько крупнейших мировых авиакомпаний изменили правила посадки в самолет. Теперь они будут выдавать пассажирам электронные пропуска, которые будут свидетельствовать об отсутствии COVID-19. Об этом сообщает Financial Times.

Lifenews Что случается с рыбами, когда в океан попадает молния?

Напряжение молнии достигает 50 миллионов вольт, а сила тока доходит до 100 тысяч ампер. Такие огромные значения могут навредить всему живому вокруг. Но что происходит, когда молния бьет по водоему? Может ли сильная гроза в океане убить всех морских обитателей?

Lifenews У какой страны самый сильный паспорт

А может ли паспорт вообще быть сильным? Оказывается, может.

Читайте еще

В мире Первый случай заражения COVID-19 среди норок обнаружен в Литве
Первый случай заражения COVID-19 на норковой ферме обнаружен в Литве. На норковой ферме Йонавского района после внезапной смерти 169 норок и анализов их образцов было подтверждено, что среди животных были инфицированые COVID-19. Также коронавирусом заразился один из работников на ферме.
Культпросвет Netflix может заплатить $200 млн за «Годзиллу против Кинг-Конга»

Cтриминговая платформа Netflix хочет приобрести фантастический фильм «Годзилла против Конга», сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на собственный источник.

Lifenews Один голливудский актер часами разгружал коробки с едой для бедных семей

Но его не узнавали, пока он не снял маску. Однажды в Голливуде… простите, в Южном Централе, один актер часами раздавал еду семьям с низким доходом. Он, как и остальные волонтеры, разгружал коробки с продуктами. И никто этого актера не узнавал. Ведь он был в обычных джинсах, клетчатой рубашке, да еще и с защитной маской на лице.

Спорт ЦСКА сыграл вничью с оставшимся вдесятером соперником в Лиге Европы
ЦСКА сыграл вничью в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы против голландского «Фейеноорда» (0:0). На 48-й минуте матча гости остались вдесятером. Судья удалил с поля Николая Йоргенсена. Несмотря на это армейцы не сумели поразить ворота соперника и добиться первой победы в рамках Лиги Европы.