23 июня, среда
  • Līga,
  • Александр,
  • Антонина,
  • Василий,
  • Иван
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Обнародован проект письма Ефремова к семье погибшего в аварии Захарова

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 07:34, 27 октября, 2020

Бывший адвокат актера Михаила Ефремова, осужденного на 8 лет колонии за смертельное ДТП в центре Москвы, Андрей Алешкин опубликовал на своей странице в Facebook проект письма артиста с извинениями в адрес семьи погибшего Сергея Захарова.


Источник: EPA-LETA-Scanpix

«Простите, что обращаюсь к Вам только сейчас, хотя должен был сделать это намного раньше. Вы мое письмо не порвете, не прочитав. Пожалуйста!» — говорится в тексте. Далее содержатся извинения, подробности жизни Захарова и его семьи и просьба ходатайствовать за изменение срока на условный, чтобы «помогать семье» погибшего.

«Я знаю, что унижал вас перед всей страной, и я готов просить прощения на глазах у всей страны», — отмечается в заключение.

Алешкин отметил, что соответствующее письмо он обсуждал с защитником семьи Захаровых Александром Добровинским. По его словам, Ефремов не увидел письмо, так как переговоры были прерваны.

22 октября Ефремов отказался от услуг адвоката Андрея Алешкина, которого нанял для него артист Никита Джигурда. В этот день Мосгорсуд рассмотрел апелляционные жалобы на приговор актеру в виде восьми лет лишения свободы. В итоге ему снизили срок на полгода из-за возмещения морального вреда потерпевшим.

Авария с участием Ефремова произошла 8 июня. Он находился за рулем внедорожника в состоянии алкогольного опьянения и выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной, за рулем которой был Сергей Захаров, который в результате ДТП погиб.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Названы способы сэкономить на покупке смартфона

Ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин назвал россиянам способы сэкономить на покупке смартфона. Наиболее простой метод — сравнивать стоимость гаджетов в разных магазинах и выбрать наиболее приемлемую.

Lifenews Женщина получила миллиард долларов и не смогла от него избавиться

Жительница американского шатта Флорида получила миллиард долларов (73,2 миллиарда рублей) на банковский счет и не смогла избавиться от денег. Об этом сообщает WFLA-TV.

Lifenews Цветущая и похудевшая Заворотнюк предстала во всей красе после бесед о смерти...

В августе 2019 года Анастасия Заворотнюк прекратила участвовать в театральных постановках – стало известно, что она больна раком мозга. С тех информация о ее состоянии – тайна за семью печатями.

Lifenews Диетолог дала советы по борьбе с тягой к сладкому

Одна из ведущих диетологов Индии Руджута Дивекар (Rujuta Diwekar) рассказала, как побороть тягу к сладкому. Ее советы приводит The Times of India.

Читайте еще

Lifenews Приговор Ефремова решили обжаловать

Защита осужденного за смертельное ДТП на семь с половиной лет актера Михаила Ефремова решила обжаловать приговор в кассационной инстанции. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Lifenews Ефремову предложили стать чтецом в тюремном храме

Михаилу Ефремову предложили стать чтецом в тюремном храме. Об этом сообщил «Комсомольской правде» Борис Ливанов, сын актера Василия Ливанова.

Lifenews Ефремов усомнился в продолжении актерской карьеры

Российский актер Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП в центре Москвы, усомнился в возможности продолжить актерскую карьеру после освобождения из колонии. Об этом говорится в его письме младшему сыну погибшего в автоаварии Сергея Захарова, передает ТАСС.

Наша Латвия Экс-глава Конституционного суда Латвии: Ефремов не смог бы «сбежать» в Латвию

В латвийских СМИ появилась информация о том, что после ДТП актер Михаил Ефремов хотел сбежать в Латвию. СМИ Латвии ссылаются на российские издания. Почему Латвия? И смог бы актер «совершить побег»?