• Konrāds,
  • Sebastians,
  • Sebastijans,
  • Герман,
  • Иван,
  • Никифор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Знаменитый артист раскрыл главный секрет Гурченко и Кобзона

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Шоу-бизнес
dni.ru 21:56, 27 октября, 2020 1

Имя Вадима Эйленкрига хорошо известно и любителям музыки, и телезрителям. Он работал солистом биг-бэнда Игоря Бутмана, был ведущим телепроекта "Большой джаз" на телеканале "Культура", соведущим и руководителем оркестра в юбилейном сезоне шоу "Танцы со звездами" на телеканале "Россия 1". Поэтому его участие в XXII Международном фестивале искусств в Ярославле, который там проводит маэстро Юрий Башмет, было долгожданным. И, как всегда, фееричным!


Людмила Гурченко. Фото: Igor Gnevashev/Russian Look/www.globallookpress.com

Отец Вадима – саксофонист Сима Львович Эйленкриг – много лет работал директором Иосифа Кобзона и Людмилы Гурченко. Разумеется, Вадим с детства видел этих двух легендарных артистов и знал не только об их профессиональных, но и человеческих качествах.

"Эти люди были очень искренними, в этом, как мне кажется, и заключался главный секрет их успеха, – считает Вадим Эйленкриг. – Примерно такие, какими мы их представляем – со всеми безумными достоинствами и со всем небольшим набором недостатков, – они и есть".

"Подобный успех никогда не приходит к человеку просто так, – продолжает Вадим. – Тут важно понимать, что Народный артист – это когда человек прошел очень большой и очень серьезный путь. Случайно "народными" в ту пору было стать нельзя. Потом, конечно, стало проще, я даже знаю тех, кому было намного легче, но тогда совершенно точно надо было обладать невероятным талантом, иметь колоссальную историю за плечами".

Напомним, Иосиф Кобзон был четвертым мужем Людмилы Гурченко. Вместе они прожили три года, но не любили вспоминать о том периоде совместной жизни и много лет не общались после развода. Иосиф Давыдович на семь лет пережил Людмилу Марковну.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Бен Аффлек рассказал о панических атаках из-за употребления марихуаны

Американский актер и режиссер Бен Аффлек рассказал о панических атаках из-за употребления марихуаны. Об этом сообщает Page Six.

Lifenews Секс-символ советского кино Светличная госпитализирована

Советская и российская актриса Светлана Светличная, которую называют секс-символом советского кино, госпитализирована. Об этом в четверг, 26 ноября, сообщает Telegram-канал «112».

Lifenews Были ли в древнеегипетских пирамидах ловушки

Некоторые фанаты Лары Крофт и Индианы Джонс уверены, что египетские гробницы полны ловушек с ядовитыми стрелами, лезвиями и змеями. Действительно ли захоронения фараонов защищались хитроумными и крайне опасными устройствами, которые убивали любого неосторожного вора?

Lifenews Какую цифру вы увидели первой? Визуальный психологический тест

Визуальные тесты раскрывают секреты подсознания. Один из таких тестов предлагает вам пройти психолог: вспомните, на какую цифру вы обратили внимание в первую очередь, и узнайте о желаниях своей души.

Читайте еще

Наша Латвия Генпрокурор Латвии: «Падение уровня преступности достигнуто за счет эмиграции»

Издание Dienas Bizness опубликовало интервью с генеральным прокурором Юрисом Стукансом.

В мире Чувствуйте себя как дома! ЕС решил существенно облегчить жизнь мигрантам

Еврокомиссия придумала новый план действий для улучшения интеграции мигрантов. Об этом пишет BBC.

Люблю! Кожа аллигатора и бриллианты: люксовый бренд выпустил самую дорогую сумку в мире

Итальянский бренд Boarini Milanesi решил оригинальным способом привлечь внимание общества к проблеме загрязнения морей. Дизайнеры изготовили самую дорогую сумку в мире. Ее стоимость — 6 миллионов евро.

Спорт В РФС отреагировали на заявление ЦСКА о «физруке» Черчесове
Глава комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Семен Андреев отреагировал на критическое заявление московского ЦСКА в адрес тренера сборной России Станислава Черчесова. Андреев не исключает, что комитет по этике РФС может рассмотреть заявление ЦСКА, если к ним поступит обращение.